진지한글

창의적문제해결력 필요하신분 댓글주세요 양도하겠습니다

bread7002016.02.19 10:28조회 수 874댓글 7

• 글자 크기

창의적문제해결력 필요하신분 쪽지주세요

양도하겠습니다

• 글자 크기

댓글 달기

안녕하세요 제가 양도받을 수 있을까요~? 그런데 창의적문제해결력 강의가 화목 12시에는 없는것 같은데.. 다른시간대인가요??
  • @LIKE
    창의적문제해결력이 교양교육원에서 열리는 것이 있고 미래인재개발원에서 열리는 것이 있습니다.
    학과에 따란 반드시 미래인재개발원에서 개설하는 것만 들어야하거나 교양교육원에서 개설하는 것만 들어야하는 경우가 있으니 참고하시기 바랍니다.(제가 속한 과는 미래인재개발원에서 주관한 것만 인정해줍니다.)
  • @LIKE
    하나는 '창의적문제해결력'으로 개설되어 있고 다른 하나는 '창의적 문제해결력'으로 개설되어 있습니다 ㅡ.ㅡ ㅋㅋ
  • 혹시 양도하셨나요???
  • 양도 하셨나요????!
  • bread700글쓴이
    양도 아직안했어요! 쪽지주세요
  • @bread700
    쪽지드렸어요^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2028 진지한글 [레알피누] 기계과 4학년 과목 교환하실분 계실까요? 전산유체 원합니다! 시시야 2018.02.18
2027 진지한글 문화경제학 과제요8 피누잼잼 2017.06.06
2026 진지한글 오픽공부하신분께 여쭤보고 싶어요!!1 책개비싸네진짜 2018.08.01
2025 진지한글 중독과사회 양도되시나요 ㅜㅠ 냐니뉴녜뇨 2016.05.18
2024 진지한글 . 스톨 2016.06.14
2023 진지한글 성의 과학 화목4시반 가지고 계신분!! 수강신청망함 2016.08.14
2022 진지한글 꿀교양이랑 경영 전선/전필이랑 교환하실 분? 하이이이 2018.02.06
2021 진지한글 강아지 모양 피큐어 모형 있으신분 사례할께요 중도박이 2018.10.28
2020 진지한글 학교앞 폰 가게좀 추천해주세요..2 2udhdbwj 2017.08.04
2019 진지한글 기계과 전산유체 시험범위...9 인절미절미떡 2016.06.13
2018 진지한글 SI 재료역학 학번이랑 이름 적힌거 보신분 계시나요ㅜ1 코끼리쮸쀼쮸쀼 2016.10.13
2017 진지한글 현대산업개발 채용상담회합니다! 아템다내꺼 2016.04.11
2016 진지한글 진로탐색 교환...(열사표꿀강도있어요~~)3 랄라랄 2018.09.06
2015 진지한글 국제관 1층 사물함과 인대 사물함 교환하실분? 차유람빠돌이 2016.03.09
2014 진지한글 건도사물함 제꺼랑 바꾸실분 제것= 중도3층사물함 나이스샷 2016.01.18
2013 진지한글 취업을 위한 비즈니스 매너2 꿀맛사탕 2017.11.14
2012 진지한글 중도사물함구해요 heeyaa 2016.09.19
2011 진지한글 제3회 효원배 족구대회가 열릴 예정이라고 합니다. 생탁 2018.10.07
2010 진지한글 [교수학습지원센터] 글쓰기 전략 세미나 - '청춘의 독서와 글쓰기'(강력추천★) josephine 2017.08.01
2009 진지한글 새도 학우님들 하이잘육식얼라이 2018.12.08
첨부 (0)