진지한글

혹시 겨울계절로 보드 들어보신분 계세요?

아아앙ㅋ2012.10.31 20:25조회 수 1879댓글 8

• 글자 크기

겨울계절학기에 이번에도 보드 열리네요....

생판 초보인데, 탈수는 있을지 ㅠㅠ 타는거 어렵지 않나요?

시험은 어떻게 보고, 그냥 타기만 하면 점수 잘 준다는데 사실인가요?

수강 후기가 없어서 궁금하네요 ㅠㅠ

• 글자 크기
박광오교수님 MIS 전 분반 폐강 소식 (by EGOIST) (by atbajja)

댓글 달기

저도해보려고대기주에요
    저도해보려고대기주에요
    ㅋㅋ난 배우고싶어서신청할껀데. 점수 같은건 신경쓰지말아야죠ㅎ
    체교과(?) 한명이 여러명 조짜서 가르쳐줍니다...초보도 가니까 괜찮아요..

중급이나 이런거 신청하면 강습없이 바로 타더라구요..(원래 타던 사람들...)

사람마다 다르긴 하던데..몇번 타봤던 사람들은 금방 타긴 했어요...
  • ㅋㅋ..좋은추억만들고왓음 가서출첵하는데 출첵중요해요ㅋㅋ 시험막날에보는데 엄청잘해도 넘어져도상관없이 A+
    가면 방팅(?)도 하구요.ㅋㅋㅋ
    일단 수업은 따라가는데 여성분이라도 무리없습니다.
    다들 3일후에는 잘 타시더군요.
    간혹 다치시는 분이 있긴 하지만... 주의하시면 되고.
    성적은 에이쁠인데 지각이나 결석하시면 에이받아요.

가서 재밌게 놀다 오시면 됩니다.
  • 시험치기전에 성적은 다 정해져있다고 하더라구요.. 보드 제대로 배우려고 하시는거면 학교에서 가는건 별로구요... 가셔서 재미있게 놀다오는거만 생각하고 다녀오세요.ㅎ
  • 그냥 가서 타믄된다능.그럼 자연히 배우고 늘게되있다능

근데 그거 신청할라믄 경암가서 직접수강신청해야됨

첫날 인원만땅되니깐 빨리가야함

가야됭 두번가야됨!

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9048 진지한글 직원을 칼로 찌르는 피죤 회장8 비회원 2011.08.16
9047 진지한글 라이트룸 다룰 줄 아시는 분8 시에라 2013.12.01
9046 진지한글 안녕하세요!! 여러분! 이 글 꼭 봐주세요 정말정말 부탁드립니다ㅠㅠ8 슬랙스 2013.03.29
9045 진지한글 총학에 대한 건의사항은 어디에 적나요?8 최강부산공대~ 2012.01.12
9044 진지한글 .8 지금나를바보로아는거야 2012.10.14
9043 진지한글 마이피누 여름 이벤트~ - 종료8 빗자루 2011.08.06
9042 진지한글 공산주의체제가 불러오는 부작용 해결방안8 청소기 2012.05.29
9041 진지한글 [레알피누] 학생과.. 멘토링 일정8 레좐드 2013.08.21
9040 진지한글 정말 한번만 도와주세요 ㅠ8 unisony 2017.06.17
9039 진지한글 어제 jtbc 9시 뉴스 조선과 백점기 교수님인터뷰..8 로켓맨 2014.04.17
9038 진지한글 박광오교수님 MIS 전 분반 폐강 소식8 EGOIST 2014.02.14
진지한글 혹시 겨울계절로 보드 들어보신분 계세요?8 아아앙ㅋ 2012.10.31
9036 진지한글 8 atbajja 2019.05.23
9035 진지한글 부산대 유치원 앞에서 오토바이 단속 당했네요...8 삐융옹유 2014.05.28
9034 진지한글 토익점수 낮아도 졸업기능해짐8 반  2012.06.01
9033 진지한글 냉동 블루베리 세척8 나나나나나나 2017.05.24
9032 진지한글 교내나 근처에서 스테인레스 용접,절단가능한곳 잇나요?8 Powerplant 2016.04.25
9031 진지한글 흔한 남자 이야기18 글쟁이 2013.09.08
9030 진지한글 부산대 1급 발암물질 라돈 수치 안전한가요??8 붉은방패 2018.05.04
9029 진지한글 어제 알바하다가 본 일.8 송사리 2011.08.16
첨부 (0)