진지한글

국제관 학부 열람실

덴마크요거트드링킹2016.04.10 04:09조회 수 1400추천 수 8댓글 5

• 글자 크기

국제관 8층 학부 열람실 정말 심각하네요.

책 한권, 렌즈통 하나씩 올려두고 개인 지정석 마냥 쓰는 사람들 너무 많네요.

자리 맡고 고정석 쓰지말라고 문에 붙어 있는데 그냥 이름표를 붙여 두시지 그러세요.

의자에 사람은 없는데 책상은 항상 무언가가 놓여져 있네요.

다음주부턴 안그랬으면 좋겠네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 진심 심합니다. 몇몇사람은 거의 자기지정석마냥 다음날도 자리잡으려고 빈커피통, 연습장한권이나 프린트쪼가리 올려놓고 가는 일도 꽤되구요. 그리고 출입할때 문좀 조심히닫고 나갑시다. 출입문자체가 조심하지않으면 쾅쾅소리나는구조라서 저는 피해줄까봐 굉장히 조심스레 나가는데 몇몇분은 그냥 열고 나가버리니 쾅쾅소리도 되게 심합니다. 게다가 좀도둑도 너무 많구요. 같은 경통대학우끼리 서로에게 피해주는 일은 하지맙시다~
  • 밤에 자기 짐 안 치우고 책 놔두고 가더라구요ㅋㅋ 심한 사람은 그러고 가서 담날 저녁때 오던데 노답.....
  • 4층일때도 심했는데 8층으로 가버리니 더 심해졌습니다. 관리좀 했으면 좋겠습니다.
  • 맞아요 ㅜ 대체 관리는 하는건지...
  • 진짜 관리가 필요한 것 같아요....ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5988 진지한글 오늘 주막은 넉터에서, 장승터와 인문대 앞쪽으로 옮겨집니다!2 레디액션총학생회 2014.10.02
5987 진지한글 2 말랑한딱따구리 2017.04.06
5986 진지한글 박노종 교수님메일을알고 싶습니다.2 마이피누족제비 2012.12.11
5985 진지한글 인간행동과 심리 김비아 교수님 수업 들으시는분들 ㅜㅜ2 asjofij 2014.12.06
5984 진지한글 학사과에서 성적삭제나 재수강완화 안된다고 못을 박았네요 음2 길가던상대생 2012.11.16
5983 진지한글 서울권 대학과의 입결 비교는 의미없는 글인데 왜 자꾸 신경쓰시지2 윈드젝스 2012.09.16
5982 진지한글 꼭 수강신청하나를 해야하는데 ㅠㅠㅠㅠ2 궈궈 2012.09.19
5981 진지한글 고영독 화목10시반 이선진교수님수업이요...2 거쩌리보이 2013.10.10
5980 진지한글 [레알피누] 졸업사정2 붕어싸만 2019.02.14
5979 진지한글 부산대 근처 피부과2 코아 2017.01.10
5978 진지한글 학점 작게 들어도 장학금 받을 수 있나요?2 뀨루루루루루룰 2015.10.07
5977 진지한글 경제학과 수업 일선 빼실분..잇나요ㅠㅠ2 꽃미녀삉삥 2014.02.04
5976 진지한글 긱사추가모집2 아잉오잉엉 2018.07.14
5975 진지한글 서산 피자가게 사장 인터뷰2 마스코트 2012.08.25
5974 진지한글 김미경언니의독설2 nuyheusmik 2018.02.23
5973 진지한글 전과관련 질문2 커널스팝콘 2014.08.13
5972 진지한글 중도화장실에서 배터리 충전할 때2 단호하시네요단호박이세요? 2014.04.15
5971 진지한글 건강검진 잘 하는 곳2 헿헿헿헿 2018.03.17
5970 진지한글 .2 고블 2016.05.31
5969 진지한글 영화축제의현장 박종현 교수님 이메일..2 이르던 2013.12.26
첨부 (0)