진지한글

국제관 학부 열람실

덴마크요거트드링킹2016.04.10 04:09조회 수 1400추천 수 8댓글 5

• 글자 크기

국제관 8층 학부 열람실 정말 심각하네요.

책 한권, 렌즈통 하나씩 올려두고 개인 지정석 마냥 쓰는 사람들 너무 많네요.

자리 맡고 고정석 쓰지말라고 문에 붙어 있는데 그냥 이름표를 붙여 두시지 그러세요.

의자에 사람은 없는데 책상은 항상 무언가가 놓여져 있네요.

다음주부턴 안그랬으면 좋겠네요.

• 글자 크기

댓글 달기

• 진심 심합니다. 몇몇사람은 거의 자기지정석마냥 다음날도 자리잡으려고 빈커피통, 연습장한권이나 프린트쪼가리 올려놓고 가는 일도 꽤되구요. 그리고 출입할때 문좀 조심히닫고 나갑시다. 출입문자체가 조심하지않으면 쾅쾅소리나는구조라서 저는 피해줄까봐 굉장히 조심스레 나가는데 몇몇분은 그냥 열고 나가버리니 쾅쾅소리도 되게 심합니다. 게다가 좀도둑도 너무 많구요. 같은 경통대학우끼리 서로에게 피해주는 일은 하지맙시다~
  • 밤에 자기 짐 안 치우고 책 놔두고 가더라구요ㅋㅋ 심한 사람은 그러고 가서 담날 저녁때 오던데 노답.....
  • 4층일때도 심했는데 8층으로 가버리니 더 심해졌습니다. 관리좀 했으면 좋겠습니다.
  • 맞아요 ㅜ 대체 관리는 하는건지...
  • 진짜 관리가 필요한 것 같아요....ㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5988 진지한글 도움을 부탁드립니다 - 미얀마 한국인 실종13 겨울방학기다림 2018.11.29
5987 진지한글 도자기 교양강의 교환 랄라랄 2018.02.18
5986 진지한글 도자위 머하세요? 학우분들 머하세요?26 헤르메스 2015.04.15
5985 진지한글 도자위 무리수쓰네요17 두번머겅 2013.04.23
5984 진지한글 도자위 방송 꿀성대..♥6 발기찬아침 2014.12.16
5983 진지한글 도자위 사물함당첨 질문요ㅜ1 asdf;lkj 2013.09.10
5982 진지한글 도자위가 조금더 신경써줬음하는 부분들10 깝도이 2016.07.16
5981 진지한글 도자위님들, 1놋북열람실 마우스 못쓰게 해주세요1 만적의후예 2014.08.08
5980 진지한글 도자위도 눈팅은 하겠지요33 뚱띠맨 2014.04.17
5979 진지한글 도자위분 혹시 계시나요?1 롱다리 2012.12.06
5978 진지한글 도자위분들 열람실음식반입좀 신경써주시면안되나요2 daammmmm 2015.03.11
5977 진지한글 도자위분들, 자리정리기간을 당겨주실 순 없나요?30 Goodday 2015.04.15
5976 진지한글 도자위의 중도 좌석 독점43 Richelieu 2015.10.24
5975 진지한글 독감 병원확인서 있어도 결석???6 Killingpoint 2016.12.28
5974 진지한글 독립영화 조감독,촬영감독님을 구합니다1 송민형 2018.01.20
5973 진지한글 독서실 샤프 필기소리 ..4 아자! 2014.01.24
5972 진지한글 독서실에서 서식하는 인간인데 주변에 철봉 있는데 아시나요?9 semicolon 2018.04.02
5971 진지한글 독어독문 과사가 어디에요..?1 부산07 2014.03.10
5970 진지한글 독일어 001분반 기초스페인어 001.002분반,라틴어 양도하실분있나요ㅠㅠㅠ 유치원과친구 2014.08.13
5969 진지한글 독일어 006분반 안 들으시는 분들...1 foyfoydiydoyc 2015.08.11
첨부 (0)