진지한글

.

lunarr2016.04.28 17:37조회 수 439댓글 4

• 글자 크기

.

• 글자 크기
교심이랑 교공 (by 똥꼬발랄핫핑꾸) 진로탐색과 생애설계 월, 수 12시or 리더십 개발과 훈련 화,목 3시로 비즈니스매너화목10시30분수업구해요 (by 정부처)

댓글 달기

• 다단계나 신천지일 확룰 80퍼
  • 걍 사이비임
    심리 ㅈㄹ하면서 오는것들 다 사이비임
    꺼지라해라

혹여나 이상한 사탕이나 음료줘도 절대먹지말고

내가 심리학 4년차인데
    저딴식으로 통계나 자료얻는거 ㅈ도없음
    전부 수업듣는애들 가점으로 마루타시키지
    일면식없는 애들한테 절대 저렇게 안함

요세 하도 심리학관데요 ㅈㄹ하길래 써봄

나한테도 한번와서
    어떤교수님 어떤 수업이요 이러니
    대학원ㅈㄹ하길레(내친구들이 대학원 분포해서 랩실 상황 다암)
    어느전공 어느교수님 어느랩실 어떤연구
    어떤 통계기법 쓰시는데요
    아니 지도교수님이 누구시죠
    이러니
    도망감

ㄹㅇ 사이비
  • 동물원인지 알았음요
    수정이 안됫니 덧글 답니다
    반말체 양해부탁드려요
  • @홍가네티비
    lunarr글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 댓글 감사합니다..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8964 진지한글 국어맞춤법이나 국어문법론 양도하실분 ㅠㅠ1 스피커 2016.02.11
8963 진지한글 대학원 수업을 학부생이 들을 수 있나요?4 아주미너오 2019.02.02
8962 진지한글 고제헌교수님 미시경제학 과제 6월 5일까진가요? ㅐㅓᆞ 2016.05.24
8961 진지한글 중도 유료사물함 양도해 주실분 기다립니다ㅠㅠ 삶의여유 2016.06.14
8960 진지한글 열사표 1시 혹시 양도하실 분 계신가요?ㅠㅠ picaon 2018.05.18
8959 진지한글 지역의 환경문제를 다양한 캠페인 활동을 통해 여러분과 '함께' 해결하고자 합니다~! Railak 2018.03.23
8958 진지한글 오늘 네이비 mcm지갑 주우신분 ㅠㅠ1 자네가주임원사인가? 2016.10.13
8957 진지한글 송윤희 교수님 생산관리운영 시험이요 부대평범남 2016.12.01
8956 진지한글 6/26 부산->서울 ktx 오전 시간대 구해요 핳뚜받아요 2018.06.23
8955 진지한글 [레알피누] 중국어 통역하실 분을 구합니다. 까공남 2016.05.27
8954 진지한글 경영학과 수강신청 실패하신 분들4 12345678123 2019.02.08
8953 진지한글 대학실용영어 1 지원하라 2018.02.06
8952 진지한글 303 건물 위치7 KS서울날씨청 2018.03.06
8951 진지한글 교심이랑 교공 똥꼬발랄핫핑꾸 2018.02.17
진지한글 .4 lunarr 2016.04.28
8949 진지한글 진로탐색과 생애설계 월, 수 12시or 리더십 개발과 훈련 화,목 3시로 비즈니스매너화목10시30분수업구해요1 정부처 2017.02.08
8948 진지한글 [레알피누] .5 한뼘 2021.01.04
8947 진지한글 수료, 졸업, 휴학 고민3 호떡에츄러스 2021.08.24
8946 진지한글 화목 3시 서양사 유재건 교수님 수업7 글래쓰 2016.12.06
8945 진지한글 기초스페인어 001분반 0628 2016.05.18
첨부 (0)