진지한글

옷판다고 글썻던 사람입니다.

15학번이되고싶은데2016.04.29 00:44조회 수 2382댓글 4

• 글자 크기

생각도 못한 많은 문의글과 관심덕분에 대부분의 옷을 다 처분하였습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여러 조언들 덕분에 성황리에 마무리할수있었던거같아요

내일 집수리때문에 짐을 다뻅니다. 그래서 남은 옷들을 전부 내일 학교에 가져가서

3일동안 정말 싼가격에 처분하고 남은건 초량동 소재의 고아원에 기부하려합니다 ㅎㅎㅎ

혹시 학우분들중에서 옷에 관심있는 분들 계시면 연락주세요

전 중도 옆에 사범대 정독실에서 공부하고 있는데 연락주시면 나가서 보여드릴게요 ㅎㅎ

연락처는 010 5435 8541입니다 ㅎ

여튼 반쯤 장난삼아 시작했는데 여러분들의 조언덕분에 잘마무리했습니다 도와주셔서 감사합니다.

너무나 많은 연락 + 저도 공부하는 학생이라 시간이 없어서 마이피누에 못올린 것들중에 대충 아우터 이런거 몇개랑 맨투맨 바지 같은거 좀 남았습니다 ㅎㅎ 아우터는 제외하고 맨투맨이나 바지 중 슬랙스류는 만원에 다 처분할생각입니다 ㅎㅎ 

+ 제가 옷을 많이 올리니까 누가 업체에서 학생사칭해서 파는거 아니냐고 막 그러시는 분이 계셨는데 저 지극히 평범한 부산대학교 사범대학 학생입니다.... 학생증이라도 올려야하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 업자아니에요

• 글자 크기
와 가관이네 학생회 ㅋㅋㅋㅋ (by ㅋㅋㅋ) 옷잘입으시는 분들 조언좀요!!! (by dusl123)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7352 진지한글 와 롯데4위 실화인가요 ㅜㅜ10 빵먹고싶다 2017.08.18
7351 진지한글 와 가관이네 학생회 ㅋㅋㅋㅋ4 ㅋㅋㅋ 2011.10.01
진지한글 옷판다고 글썻던 사람입니다.4 15학번이되고싶은데 2016.04.29
7349 진지한글 옷잘입으시는 분들 조언좀요!!!7 dusl123 2015.02.12
7348 진지한글 옷떄문에 힘들어요 도와주세요30 15학번이되고싶은데 2016.04.21
7347 진지한글 올해는 어떨라나...6 아리앙 2012.11.15
7346 진지한글 올해 우리학교 입결도4 캐간지남 2012.01.04
7345 진지한글 올해 우리학교 입결 어떨까?12 비회원 2011.07.30
7344 진지한글 올해 무사히 졸업을 위해 대학실용영어 들으셔야하는분들 화수향 2017.02.07
7343 진지한글 올올올님 봐주세요~16 올올올님~ 2011.09.19
7342 진지한글 올싸강 버릴분!! 교환가능!! 희망꿈별 2018.09.07
7341 진지한글 올림픽은 안끝나나7 엄마쟤흙먹어 2012.08.06
7340 진지한글 올 여름 광안리에서 진행되는 루프탑 서머 파티 포스터 제작해주실 디자이너분 구합니다. 블레어월도프 2018.05.16
7339 진지한글 올 겨울에 오사카 싸게 다녀오실분~5 밝아지는학교생활 2018.01.02
7338 진지한글 온천천에서 배드민턴 치자고 하는 사람들 절대 믿지 마세요6 yaaachin 2017.09.03
7337 진지한글 온천천에 비 많이 내리면 있잖아요.12 딸기잼 2012.07.14
7336 진지한글 온천천 산책로에서 차량 추락 사고를 봤네요2 안드로이드 2017.10.18
7335 진지한글 옥수수의 위엄.avi7 레알호랭이 2012.07.09
7334 진지한글 오후졸업식 흐잉잉웅 2019.02.07
7333 진지한글 오픽에 대해서1 하현민 2017.12.22
첨부 (3)
98.7KB / Download 1
125.9KB / Download 2
92.1KB / Download 2