진지한글

학교근처 휴대폰 대리점..

피클피클2016.05.15 01:57조회 수 960댓글 3

• 글자 크기
인도, 심하면 차도까지 침범하여 통행을 방해하는 입간판들하고
이른 아침은 물론이거니와
늦은 밤까지 쉴새없이 울려대는 스피커까지
제가 많이 예민한건가요ㅜㅜ

입간판은 규정을 지키지 않으면 모두 불법이라는 소리를 듣고 갑자기 진지해져서 끄적여봅니당...
    • 글자 크기
이제 중간고사도 끝났으니까!!!!!! 얏호 (by 헤르메스) [레알피누] 편입 질문있습니다. (by Dauddasd)

댓글 달기

본인에게 많이 해가되었다면 민원넣어보세요 구청에
    어플로도 넣을수있을테고..
    전 집가는길에 코너마다 불법주차 너무많고 코너에 시야가리는 차들많아서
    계속 신고넣었더니 언젠가부터 주차못하게 통같은거 서있고
    시야가 좋아지더라구요
  • 피클피클글쓴이
    제가 너무 예민해서 저한테만 그런건지 궁금했어요ㅎㅎ 감사합니다!!
    인터넷으로 민원 들어오면 무조건 답변으로 정비 사진을 올려야하기 때문에 일시적으로라도 입간판 모두 정리 합니다.
    다만 한번으로는 일시적이기에.. 큰 효과는 없습니다.
    만약 자주 민원이 들어오면 어느정도까지는 완화 될꺼에요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4250 진지한글 여러분 술은 적당히 기분좋게 마십시다.3 좋아요부산대 2018.11.24
4249 진지한글 문창회관 리노베이션 하면서 학생과에서 이발소 사인을 떼게 한 사연입니다3 청사진 2018.09.13
4248 진지한글 이제 중간고사도 끝났으니까!!!!!! 얏호3 헤르메스 2015.04.25
진지한글 학교근처 휴대폰 대리점..3 피클피클 2016.05.15
4246 진지한글 [레알피누] 편입 질문있습니다.3 Dauddasd 2020.04.28
4245 진지한글 우리학교통폐합3 godqhrgkwk 2016.07.28
4244 진지한글 행정학원론 강성철교수님 수업들으시는분ㅠㅠ3 닭튀김 2013.04.23
4243 진지한글 [레알피누] 인천국제공항 사태 청원 요청3 zndlzn 2020.06.23
4242 진지한글 학점 인정 질문드립니다~(외국어영역->일선)3 시크한콜럼버스 2014.02.10
4241 진지한글 2차수강신청이뭐죠?3 뾰로롱뾰로롱 2014.01.30
4240 진지한글 교내근로도 장학금으로 치나요?3 지혜로운은하수 2016.03.24
4239 진지한글 야구 4자리 양도합니다3 브들 2018.05.29
4238 진지한글 사회대 신목정3 asdf2987 2017.10.20
4237 진지한글 오늘 건도 여나요?3 wefew 2017.01.01
4236 진지한글 .3 16후래시맨 2019.05.23
4235 진지한글 겨울 계절학기...3 김영근 2012.12.13
4234 진지한글 경제학과 부전공3 보노보노보노 2018.02.06
4233 진지한글 안앉는 자리에 짐좀올리지 말아주세요.ㅠㅠ3 차돌이 2016.04.09
4232 진지한글 .3 aquarium 2017.08.17
4231 진지한글 [레알피누] .3 scissors 2016.05.18
첨부 (0)