진지한글

오늘 NLL 관련 진중권-변희재 토론 링크 해 둡니다.

보편적정의2012.11.11 23:26조회 수 1016추천 수 3댓글 3

• 글자 크기
    • 글자 크기
흔한 사회생활.jpg (by 2Pro) . (by 열공만이살길)

댓글 달기

저도 새롭게 알게된 사실이 많이 있네요 ㅎ
    상당히 재미있게 봤고 변희재씨 토론 잘하시네요
    준비도 많이해오신것 같고 진중권씨가 인정한만큼
    이번토론은 변희재씨의 승리(?)로 봐야할것같네요 ㅎ

어쨋거나 정문헌의원은 두분에 의해 거짓말쟁이로 합의가 되어버렸네요 ㅋㅋ
    다음토론도 기대됩니다
  • @불꽃
    보편적정의글쓴이

맞아요 새로운 내용이 많더라구요.
    토론의 형식은 좀 가벼운 면이 있지만,
    오늘 이 토론의 내용은 웃어 넘길 일은 아닌 것 같다는 점이 문제 같아요.
    이래서 대선 전에는 토론이 필요한 것인데.. 안타깝죠.

등거리 공동어로수역과 등면적 공동어로수역이라는 것이
    얼마나 다른지, 어떻게 치명적인지 저도 몰랐고 국민들도 대부분 모르고 있다는 현실이
    생각 할 수록 섬찟합니다.

덧붙여서 노무현 정부 때 최초로 등면적 공동어로수역을 제안하고 추진한 것이 사실이라면

회담록은 공개할 것도 없이, 이에 대한 즉각적인 해명이 필요할 것으로 보이는데,

오늘 정말 등골이 서늘해지는 기분이었습니다.

• @보편적정의
    그러게요..
    문재인후보의 해명이 필요할것같습니다..
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4330 진지한글 여러분 2영역 교양 한국자본주의발전과재벌 들어요!!!!3 화개초대마왕 2017.02.03
4329 진지한글 성의과학 분반교환하실분~~!!!3 khs0697 2013.09.03
4328 진지한글 테니스 레슨3 baek 2015.07.01
4327 진지한글 이 참에 당 가입이나 알아봐야겠네요3 사는동안 2011.11.16
4326 진지한글 다시 방학이었음 좋겠다....3 길가던상대생 2012.09.04
4325 진지한글 계절 수강신청 ,,,3 자그마한도롱뇽 2017.11.15
4324 진지한글 방학간 (7,8월 사실분)3 오크헐크번데기 2015.05.30
4323 진지한글 예산중에서,,,,,3 몰랑잉 2011.10.01
4322 진지한글 넉터에 한대련설문조사 같은거요3 werty 2014.09.02
4321 진지한글 소녀의기도3 권큰 2013.05.25
4320 진지한글 .3 장전동너구리 2014.04.08
4319 진지한글 사람이 변하기가 참 힘든 거 같아요.3 seeker 2014.08.27
4318 진지한글 상경대 도서관3 의연한파인애플민트 2016.10.23
4317 진지한글 .3 공장간장공장장 2018.02.06
4316 진지한글 계절동안 경영대 사물함 대여!(사례하겠습니다)3 하하항 2018.05.31
4315 진지한글 4영역버리실분 (제껀3)3 뚜잉 2014.08.13
4314 진지한글 흔한 사회생활.jpg3 2Pro 2012.05.07
진지한글 오늘 NLL 관련 진중권-변희재 토론 링크 해 둡니다.3 보편적정의 2012.11.11
4312 진지한글 .3 열공만이살길 2017.06.04
4311 진지한글 학식 식권에 금정이랑 학생회관 적혀 있던데 학생회관이 어딘가요?3 gaklsn23 2018.07.02
첨부 (0)