진지한글

사망유희와 관련해서...

Supernova2012.11.12 11:42조회 수 1035추천 수 3댓글 4

• 글자 크기

변희제 - 진중권 간의 토론이 끝난후에..

왜 오마이뉴스, 한겨레, 프레시안, 미디어오늘에서는 관련 기사가 단 한줄도 없나요?

진중권 - 간결간의 토론 결과는 기사가 있던데요..

조중동이 자신에게 불리한 기사는 안쓴다고 비판하던 그 기세는 어디갔나요??

• 글자 크기
. (by 일년내내) 부산대 작년 입결 어디서 볼수 있나요? (by 이거슨무엇)

댓글 달기

• 우리편에 불리한 이야기를 굳이 할 필요가 없으니까요.

그런고로 위에 열거된 언론들은 중립성이나 객관성이 없다고 할수있겠네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조중동이나 한겨레나 ㅋㅋ

근데 확실히 해야할것은

오마이뉴스 미디어오늘 프레시안은 진중권교수의 최근토론에 대한

후기자체가 없네요 ㅎ 한겨레는

간결과의 토론에 대한 후기는 있지만..

네이버에서 진중권을 검색어로 넣고

언론사에 오마이뉴스 미디어오늘 프레시안 한겨레로 검색한 결과입니다 ㅎ

누가 조중동더러 불리한기사를 안쓴다고 한건진 모르겠지만요 ㅎ

(회원제 이전 게시물은 읽어본적없어서요.. 너무 욕설이 많아서;;)

한겨레만 조중동같은 행동을 했네요 ㅎ

제가 잘못검색한것이 아니라면 수정하셔야하것같습니다 ㅎ

• 무슨내용인지 궁금해서 보고있는데,고 노전대통령이 엄청난 폭탄을 주고갔네요
    그리고 진중권씨는 팩트를 제시하지 못하네요 솔직히 준비를 많이 해오면 좋겠다는 생각이 드네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6812 진지한글 .4 일년내내 2013.04.02
진지한글 사망유희와 관련해서...4 Supernova 2012.11.12
6810 진지한글 부산대 작년 입결 어디서 볼수 있나요?4 이거슨무엇 2014.11.17
6809 진지한글 [레알피누] .4 그리움 2014.11.09
6808 진지한글 북문 쪽 지금 새끼고양이가 비맞고 길에서 울고있어요ㅜ4 상대심심이 2019.09.01
6807 진지한글 웅비관 쭈물이를 돌려주세요4 쭈물이 2019.05.22
6806 진지한글 중독과 사회 최은상교수님4 지터 2017.07.13
6805 진지한글 내년 복학하는 15학번 군필 복학생인데....4 밤을샐놈아 2017.12.07
6804 진지한글 박효신 콘서트 못가게 되시면 제발4 기니기 2019.04.18
6803 진지한글 복학생 국가장학금 질문~4 스스로그렇게 2013.08.19
6802 진지한글 미래인재개발원 진로탐색 일선도 열어주나요?4 뭐가좋을까 2014.02.04
6801 진지한글 팔목이 찌릿한데 왜그런걸까요?4 와이칸 2020.04.27
6800 진지한글 증원 여부는 과사에 전화하는 게...4 연백하 2013.08.13
6799 진지한글 취업할때 공학인증이 나을까요 부전공이 나을까요?4 zzeef22 2013.12.08
6798 진지한글 아랫글 사진 첨부합니다.4 아유춥다 2016.02.27
6797 진지한글 관리자님 관리자님 관리자님 !!!!!!!!!!4 낙타가낙타났다 2017.08.06
6796 진지한글 시월제4 잠자는돈까스 2019.04.26
6795 진지한글 호칭이 걱정4 어뜩이 2012.07.12
6794 진지한글 근데 전 총학 핵심관계자가4 ㅁㅁ 2011.10.03
6793 진지한글 토익 글영 면제4 야오믹서기 2019.09.10
첨부 (0)