진지한글

양산 =>부산대 카풀하실분 있나요?

공돌이ㅎ2016.06.28 13:48조회 수 1979추천 수 1댓글 1

• 글자 크기

안녕하세요! 올해 부산대 공대 졸업하고 제6공학관(제도관)1층 BI센터에서 근무하고 있습니다.

그래서 매일 9시까지 자차로 출근하고 있습니다. 운전경력은 4년정도구요.

카풀은 1학기에 진행했었구요,

부산대 주차비가 한달에 만오천원이더라구요. 그래서 주차비도 벌꼄 카풀하실분 찾고있어요.(15000 나누기 N명)

저는 남양산 e편한세상 아파트에 살구요 그 근처에 살면 가능할것 같네요

집에서 부산대까지는 보통 아침에 30분-35분정도 걸립니다.

min6033톡주세요

월-금  항상 아침 8시에20분에 출발합니다. 제 퇴근시간도 시간 맞으면 저녁에도 같이퇴근해요~

이상입니다~

• 글자 크기

댓글 달기

• 우와~ 저 양산 사는데.. 괜히 졸업한게 아쉽네요ㅎㅎ 카풀댓글 아니라 죄송합니다ㅠ 반가워서 댓남겼어요ㅎㅎ 졸업생 화이팅~~~!!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3892 진지한글 큰일났어요...4 중도소쿠리 2011.10.07
3891 진지한글 도서관 처음와봤는데4 롤쟁이 2015.03.11
3890 진지한글 강의후기 하나만 봐주실 천사분 계신가요ㅠㅠ4 빠른합격 2017.11.15
3889 진지한글 전과하려면 2학년까지 66학점 채워야 하나요??4 JMK 2014.01.03
3888 진지한글 공학수학 2:1 과외 시켜주실 분 구해요4 굳맨 2015.10.01
3887 진지한글 얼마전 동물원에서 가수 '이정'씨 관련하여 쓴 악의적인 글에 대하여 사과말씀드립니다.4 부크문 2014.04.21
3886 진지한글 군대에서수능을봐서 학교에입학했습니다4 Atto 2020.05.31
3885 진지한글 오토바이를 타고 다니시는 분들을 보면서 드는 생각4 sequel 2012.09.24
3884 진지한글 장전 벽산블루밍4 Vhfhjcghcytwr 2018.03.15
3883 진지한글 .4 레드썬 2018.10.24
3882 진지한글 국제해양사 배우는데 박정희정부때 일본뒷구녕만 핥은건 아닌듯4 anonymous 2012.10.13
3881 진지한글 웅비관 기숙사 정말 문제가 많은듯..4 정직겸손 2013.10.28
3880 진지한글 일선은 더 안늘려주나요?4 서류마감 2014.02.10
3879 진지한글 교환학생 점수4 ManagementAir 2015.01.29
3878 진지한글 화목 영문학산책 류춘희교수님4 jjjjjjjjj 2013.06.10
3877 진지한글 IFRS 회계학원론4 fja 2015.10.28
3876 진지한글 혹시 와이파이 아디 비번 알려주실 분?ㅠㅠ4 하하호호룰루랄라 2016.02.06
3875 진지한글 .4 김딸기 2015.01.06
3874 진지한글 어떤게나을지...ㅜ후기4 연출ㅇㅇㅇ 2015.03.03
3873 진지한글 장학금 ...4 배고퐈요 2015.02.12
첨부 (0)