진지한글

학교앞 LG텔레콤 폰팔이 신체접촉강매행위

IPKN2012.11.26 02:10조회 수 3151추천 수 4댓글 18

• 글자 크기
제목그대롭니다.

중도에 주말마다 오는데,

토요일 낮시간에 그 가게 앞으로 남자들 쭈루룩 섭니다.

호구같이 보이는 여자만 골라 손목잡고

"한번만 보고 가"

끝까지 질질 손잡고 매매를 요구합니다.

남자인 제가 봐도 저건 아니다 싶더라고요.

그 다음날이 토익시험(오늘)인지라 지나치고 중도로 직행했는데,

다음번에 보이면 사진찍어서 본사에 올리겠습니다.

우리학교 학우님들도 참고하시길.

증거자료 찍어서 본사에 올리면 강매행위로 그 가게 탈탈 털립니다.

(강매 , 부당거래 클레임 한건단 20만원

방통위 접수시 최대 100만원 벌금)
    • 글자 크기
도서관 완전 짜증 (by 미소눈망울) 출석부를때 이해안되는 점 (by 교무실)

댓글 달기

• 요새 궁핍한데 말이죠.. ㅎㅎ
  • 벌금이 버는거에비해서 얼마안되네요
  • IPKN글쓴이
    참고로 접수'건'당입니다.

몇명이 클레임걸면 개털
    어떤 폰팔이 놈은 제가 지나가는데 발앞에다 침을 뱉었습니다ㅡㅡ
    무개념 폰삐끼들 많네요
  • 아..호구같은 여자들을 골라잡아서 내가 자주걸린거...구나....ㅠㅠㅠㅠ
    거기 지나갈때마다 진짜 무서워요. 인도를 사이에 두고 가게랑 차도쪽 블럭에 세네명 포진하고 서서 지나갈때 어깨 툭툭 치는건 예사고.. 한번은 뭐라 말할새도 없이 어깨 감싸안아서 가게로 끌고들어가길래 저기 잠깐만요만 외치면서 질질 끌려가다가 화내고 나왔는데....
    그게 세네번 반복되니까 이제는 그냥 그쪽길로 안가고 베라 있는 쪽으로 건너서 감...

• @유유유
    헐.........
    어깨까지 감싸안다니....
    진짜 미친 종자들이네요......ㅡㅡ
  • 참 한심하고 안타까운 놈들 ㅉㅉ 법을 어기고 있단 거 모르나 왜들 그러지
    오.. 사진 많이찍어다 신고하겠습니다 탈탈탈 먼지까지 털어버리겠음
  • 요새 일진들은 중국집배달부에서 폰팔이로 물타는 거 같다고 친구가 그러던데 진짜 폰팔이 시르다 ㅡ3ㅡ
  • 롯데리아에서 조금 위, 피자헛에서 조금 아래도 LG텔레콤이었던가요?
    올 여름 일이라 기억이 가물가물...
    학교앞에 폰가게가 너무 많아서 그런지 정확한 통신사 명이 기억이 안나네요
    여튼 저는 거기서 당했었는데.....
    그땐 혼자 지나가고 있었는데 두손으로 팔목잡으면서 잡아끌고ㅡㅡ
  • @잔등부러진불개야미
    IPKN글쓴이
    정확히 커피빈 나뚜루옆입니다

주말에 가시면 소규모 학익진이 보이실거에요
  • @IPKN
    학익진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그거 신고할때 뭐필요하나요?

사진? 동영상?

당한사람?
  • @Dovahkiin
    IPKN글쓴이
    새로글써놨어요

저는 그 갤러리 안경인가 맞은편에 있는데 끌려갈뻔 했었는데...
    작년인가 12월에 진짜 버스 놓치기 일보직전이었는데 아 버스 놓쳐요!! 하니까
    버스는 다음버스 있잖아요~ ... 근데 그 버스가 그거 놓치면 거의 30분 기다려야했거든요 ...
    무튼 다음버스 타라고 이러면서 안놔주길래 진짜 빡쳐서 반말+욕했어요 ...
    야! 아 !#$!@#$ 도랐나 ㅡㅡ 112 부를까? 이러면서..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쌍욕......................
    근데 진짜 .... 탈출하려고 욕한게 아니라 진짜 상욕이 나와서... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잡힌 팔목도 아파죽겠고

한번은 친구가 잡혀들어가버리는바람에 따라 들어가서 그냥 설문조사만 해주는데
    전날 밤새서 좀 퀭했어요 그니까 ㅁㅊ 돼지같은게 친구분은 다크가 턱끝까지 내려왔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 안자고 뭐해요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내참 어이가 없어서. 듣자마자 열받아서 할말만 하죠? 노려봤음..............................

아 정말 폰팔이들 정말정말정말정말정말정말정말 싫어요 ㅡㅡ......................

• @구글
    IPKN글쓴이
    112 성추행으로 신고하면 합의금 뜯는데ㅋ
    잡힌 팔목은 괜찮나요 ㅋㅋ
  • @IPKN
    이제야 뭐 괜찮죠 ㅎㅎ 워낙에 시간이 많이 지나서 ....
    근데 진짜 제가 피부가 좀 예민한데 그때 집에가서 옷갈아입을 때 보니 벌건 손자국... ㄷㄷㄷ
    저는 불법호객(?)행위인건 알았는데 성추행으로도 신고할 수 있는지는 첨 알았네용 ㅎㅎ
  • @구글
    IPKN글쓴이
    피해 여성이 성적 수치심을 가지고 있다고 주장하면

뭘해도 남자가 지는 세상이라 ㅠㅠ

이럴땐 좋은 방향으로 작용한다고 해야될까요 ㅋ