진지한글

헌혈증 기부좀 부탁드려요

새파란불개미2012.11.27 22:46조회 수 1869추천 수 5댓글 9

• 글자 크기
image.jpg : 헌혈증 기부좀 부탁드려요제건 아니고 부대 자게에서 퍼왔는데 피누에는 글을 안쓰신거 같아서 퍼왔습니다
전 내일 헌혈증 드리러 가야겠습니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기
중도에서 방송나온 후에 창문좀 열면안될까요 (by CR7) [레알피누] 노트북잘아시는분들도와주세요 ㅠㅠ (by 로이킴)

댓글 달기

• 아고....집에헌혈증있나찾아봐야겠네요..
    예전에한번기부해서남아있나모르겠네요...
    빠른쾌유를빕니다...!
  • 아고... 책상서랍에서 놀고 있는 헌혈증 갔다 드려야겠네요... ㅠㅠ

빠른 쾌유를 빕니다.
  • 헌혈증 뒤에보면 금전/재산상의 이익 기타 대가적 급부를 주거나 주기로 하고 이 증서를 제공하거나 제공받아서는 아니 된다고 하는데 그럼 그냥 주는건 문제 없는 건가요??
  • @조의선인
    돈같은걸로 사고파는건 안되고오 기부형식으로는 얼마든지 가능해요
  • @새파란불개미
    감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • @조의선인
    제가 글올린 당사자는 아니지만 잉여다보니 이런일일이라도 열심히 하게되네요 ㅋㅋ
  • @새파란불개미
    2년 전에 한거라 책상에 쳐박혀있던거 오랜만에 꺼내서 뒤에 봤더니 ㅋㅋㅋ

대가를 받고 제공하면 5년 이하의 징역 2천만원 이하의 벌금이래서 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이거 기부하면 어디에 쓰는건가요?
    저도 한장 있어서 드리고 싶은데!
  • @도토리묵
    혈액 비용에서 어느 정도 공제 된다고 들었습니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1384 진지한글 박근혜 사건은 자작극임이 틀림없어!19 금정산호랑이 2012.11.28
1383 진지한글 진지하게 알바있으면 하고싶다1 키쌈 2012.11.28
1382 진지한글 알바드립은 대체 왜하는거죠?6 쇠고기죽 2012.11.28
1381 진지한글 기니피그 분양...12 소지섭소간지 2012.11.28
1380 진지한글 탈북자가 한국에 와서 놀란 점 10가지.10 내비누의좀파 2012.11.28
1379 진지한글 간첩이 진짜 있구나...7 내비누의좀파 2012.11.28
1378 진지한글 아이폰4s 전면유리 아작났어요 ㅜㅜ 교체비용 아시나요>6 비쥬 2012.11.28
1377 진지한글 중도에서 방송나온 후에 창문좀 열면안될까요3 CR7 2012.11.28
진지한글 헌혈증 기부좀 부탁드려요9 새파란불개미 2012.11.27
1375 진지한글 [레알피누] 노트북잘아시는분들도와주세요 ㅠㅠ10 로이킴 2012.11.27
1374 진지한글 예비군 버스를 성차별적이라고 주장하는 사람들에게8 암기하자 2012.11.27
1373 진지한글 뜬금없고 뒷북이지만 근래 기성회비로 효원굿플러스 채무를 왜 갚느냐고 말이 많길래6 법딍이 2012.11.27
1372 진지한글 장도리2 김시민 2012.11.27
1371 진지한글 심판의 날이 얼마남지 않았습니다.3 난말이에요 2012.11.27
1370 진지한글 여러분 사랑합니다♥1 난말이에요 2012.11.27
1369 진지한글 참담한 심정으로 글을 씁니다.8 키가커요 2012.11.27
1368 진지한글 IPKN 님, 아까 같이 이야기하던거 계속 이어서 해주세요...30 Dovahkiin 2012.11.27
1367 진지한글 쿨남님 죄송합니다. 몰라뵙고 제가 괜히 말을...;;7 동글동글 2012.11.27
1366 진지한글 노사모님=쿨남님 이군요ㅎㅎㅎ5 neutral 2012.11.27
1365 진지한글 .18 confidentiality 2012.11.27
첨부 (1)
137.3KB / Download 1