진지한글

[바퀴벌레]혹시 세스코 사용해보신 분 있으신가요?

소나무야소나무야2016.08.16 13:47조회 수 1120댓글 6

• 글자 크기

집에 바퀴벌레가 한두마리씩 보이네요

잡기에는 너무 빠르고 공간이 좁아 잡기가 어렵네요ㅠㅠ

세스코를 한 번 이용해볼까 하는데

혹시 써보신 분 있으시면 후기 알려주세요

그리고 혹시 다른 효과적인 방법이 있으시면 알려주시면 감사하겠습니다

• 글자 크기

댓글 달기

• 바퀴베이트 놔둬보세요 약국에 팔아요
  • @됴르르
    설치형 약은 2달 정도 써봤는데 아직 보이는거 보면 효과가 크게 없는거같아요ㅠ
  • 딱지처럼 생긴거 말고 주사기처럼 생긴통에 들어서 실리콘짜듯이 쭉 짜서 놓는거 있거든여 그거 함 사서해봐요! 그거 짜논 다음날이면 한마리씩 죽어나오던데
  • 감자 으깬거에 붕산인가 섞어서 놔두는 것도 효과 좋아요.
    큰바퀴벌레는 외부라서 창문틈 이런거 잘 막아야되구요ㅋ
  • 첫 두달 15,6만원이었고 그 뒤로 매달 2만1천원 내고 네 달에 한번 관리해줘요. 저는 밖에서 들어온거라 그 뒤로는 한번도 안 보이네요.
    맥스포겔 약 사서 설치해두세요 인터넷에서 사면 설치통도 주더라구요 세스코에서도 이 약 사용한다고해서 샀는데 효과괜찮은거같아요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
5950 진지한글 9월부터 2월까지 개구멍자취방 양도합니다!2 구일공 2018.08.08
5949 진지한글 [레알피누] .2 유별난반하 2018.10.27
5948 진지한글 영어발표 수업 수강하세요~!!!!2 Grace27 2015.09.04
5947 진지한글 경북대도 총장직선제 폐지..2 GodBless 2012.07.26
5946 진지한글 .2 김치뽂음빱 2015.06.17
5945 진지한글 도자위분들 열람실음식반입좀 신경써주시면안되나요2 daammmmm 2015.03.11
5944 진지한글 내일 해피무브 면접가시는분 있나요2 애국짜 2018.11.27
5943 진지한글 김진욱교수님 국제비교경영론 팀과제2 아이쿠야 2014.10.26
5942 진지한글 타임지 "독재자의 딸"이라고 표지를 바꿨네요.2 열등재 2012.12.08
5941 진지한글 특수교육학개론 화요일 분반 바꾸실분2 민트:D 2013.09.04
5940 진지한글 부산대 카풀 하실분!2 John-jaler 2018.03.05
5939 진지한글 .2 어쩌구저쩌구 2013.08.20
5938 진지한글 학교 앞에 회 살곳2 윙윙봉봉 2015.08.03
5937 진지한글 교양고민...2 호오모오시므스은 2016.09.03
5936 진지한글 피씨방2 일랑일랑 2018.01.11
5935 진지한글 부산대 민자사업 사업해지 통보…복구 여지는 남아있어2 긍정적인면 2012.05.23
5934 진지한글 기숙사 2학기 추가입사2 getthrough 2017.07.24
5933 진지한글 원두환교수님 과제 ㅡ.ㅡㅋ2 베라~ 2014.04.15
5932 진지한글 증시론 093분반 교환원해요!2 또랑또랑 2019.03.05
5931 진지한글 [다른생각, 다른미래] 800억 빚 문제, 이렇게 해결하겠습니다!2 다른미래 2012.11.16
첨부 (0)