진지한글

마이피누는 왜 진로+각종 시험정보 공유 게시판이 없나요...

못살겠다갈아보자2011.09.28 00:20조회 수 3405댓글 2

• 글자 크기

일단은 불투명했던 마이피누의 활성화에 큰 경의를 표합니다 짝짝짝>< (나름 마이피누 자게 1호글 게시자입니다....

에헴 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋ 본업이 바빠 잘 들어오진 못했습니다만..등급은 시궁창..ㅜㅜ급죄송)

어쨋든 좀더 진로, 진학, 취업, 고시, 각종 시험 등등 관련해서 서로 정보공유할수 있는 부분이 더 있으면

좋지 않을까 싶네요...?!

물론 인포에 나와있는 공채나 공모전 달력은 문외한인 제가 보기에도 상당한 퀄리티를+_+ 가진것 같지만

앞으로 부대를 대표할 커뮤니티로 성장해야 할텐데 선후배, 동기간 정보를 공유하는 이런부분도 충분히 필요하지 싶어요..//

오히려 멘토링-입시상담이나.. 반짝이 게시판보다는...(제가 솔로지만 굳이 눈꼴시어서 그런건 절대 아닙니다.. 쿨럭ㅜㅜ)

선후배끼리 진로상담이나 정보공유 할수 있는 자리가 있는게 더 대학커뮤니티에 어울리지 않을까 합니다..

• 글자 크기

댓글 달기

• 멘토링 메뉴에 스터디게시판을 만들도록 하겠습니다.

그동안 더 활성화되면 만들겠다고 했겠지만 많은 분들의 요청이 있었기에

제 마음도 바뀌네요 ㅎㅎ 우선은 진로,취업,고시,시험,자격증을 카테고리로 하는

스터디 게시판을 만들도록 하겠습니다. (추후 많은 글이 올라오면 각 카테고리별로

게시판을 분리하도록 하겠습니다.)

• 진로상담 게시판 괜찮을 듯 하네요 ㅎㅎ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6132 진지한글 고토 수요일 15시 》수요일 13시로 바꿔주실분 회색모찌 2016.08.13
6131 진지한글 ★'국립대 연합체' 설문조사에 응해주세요!!!★ HyowonHerald 2016.08.13
6130 진지한글 .2 하나공둘공 2016.08.13
6129 진지한글 강의후기정보 보여주실 혜자분!!!ㅠㅠㅠ8 부산대학교짱 2016.08.13
6128 진지한글 교양 교환 원해요 Djdjdjd 2016.08.13
6127 진지한글 화, 목 1시 반 일선 구합니다 .. 전역하자 2016.08.13
6126 진지한글 [레알피누] 관리회계 수업 교환하실분! 민첩한숫사슴 2016.08.12
6125 진지한글 ★'국립대 연합체' 설문조사에 응해주세요!!!★ HyowonHerald 2016.08.12
6124 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] bread700 2016.08.12
6123 진지한글 생명과학이나 일반생물학 일반선택 하신분들은 ..3 부산대학교짱 2016.08.12
6122 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] SAD 2016.08.12
6121 진지한글 시제품 디자인 가능하신분 구합니다. 팬돌이 2016.08.12
6120 진지한글 아기고양이 데려가세요6 도도미 2016.08.12
6119 진지한글 ★'국립대 연합체' 설문조사에 응해주세요!!!★1 HyowonHerald 2016.08.12
6118 진지한글 [레알피누] 고전읽기와 토론 분반 교환해주실분~ 회색모찌 2016.08.12
6117 진지한글 306에서 700대까지3 HEEDAMI 2016.08.12
6116 진지한글 교육심리 화율분반>금욜 9시 분반으로 바꾸고 싶으신분!@ hossy 2016.08.12
6115 진지한글 일선이요1 민트땡땡 2016.08.12
6114 진지한글 교육학개론 003분반 가지신분!!(004분반으로 바꾸고 싶은분) 고기묵쟈 2016.08.12
6113 진지한글 영화와 BIFF1 Matt0906 2016.08.12
첨부 (0)