진지한글

.

호오모오시므스은2016.09.08 01:20조회 수 708댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by ㅁㅇㅁ) . (by 완전박멸)

댓글 달기

• 라이머니가서 노래를 하는건어때여
  • @통통통통
    노래하고싶은대 높은음역대가아니라서 옛날취미로보컬배우던떄 선생님이 그냥랩하라고하셨습니다
  • 비트는 원래있던것 써도됩니다 보컬도가능하구요
  • @아이고힝힝
    랩하고싶은데 작사해본적도없고 이번학기가좀바빠서....ㅠㅠ
    카피랩정도밖에못해요 ㅠㅠ 그럼 거기서 랩으로 활동 못하겠죠?
    라이머니설명듣고 리스너나 카피랩만하고싶다고 하니까 조금 꺼려하시더라구요ㅠㅠ
  • @호오모오시므스은
    랩으로 활동할수있습니다 동아리들어와서 처음 작사하는 친구들도 많으니까 너무 걱정하지마세요 ㅎㅎ바쁘시다면 미리연락하시면 되고요 ㅎㅎ
  • @아이고힝힝
    지금이것까지하면 동아리3개이고 이번학기 자격증준비때문에 바빠서...
    괜히들어갔다가 활동별루못하고 서먹서먹해질까봐요 ㅠㅠ 이전동아리도그랬거든요...ㅠㅠ
    글고여기에 쎈형님?들많이계신것같아서 살짝쿵걱정도되네요
  • @호오모오시므스은
    형님들도 다 좋으신분이니까 걱정마세요 ㅎㅎ 바쁘시다면 천천히 고민해보고 판단해주세요 ㅎㅎ
  • @호오모오시므스은
    쎈형들이라뇨ㅎㅎㅎㅎ다들따뜻한사람들입니다
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10304 진지한글 .5 classysnob 2018.06.21
10303 진지한글 .1 흰곰탱이 2018.08.10
10302 진지한글 .1 올라프 2018.12.16
10301 진지한글 .2 탱글탱글 2015.05.16
10300 진지한글 .1 kakakaka11 2015.09.28
10299 진지한글 .3 biz.H 2019.06.29
10298 진지한글 .2 티트리 2015.01.06
10297 진지한글 .5 velty 2018.10.04
10296 진지한글 .2 경계의저편에서 2015.06.20
10295 진지한글 .1 ㅁㅇㅁ 2017.05.11
진지한글 .8 호오모오시므스은 2016.09.08
10293 진지한글 .8 완전박멸 2013.03.21
10292 진지한글 .8 maktub 2018.06.09
10291 진지한글 .1 그냥사아람 2021.05.23
10290 진지한글 .1 어마나나누 2017.03.04
10289 진지한글 .1 파랑 2014.04.14
10288 진지한글 .8 닠넼잌 2020.03.29
10287 진지한글 .6 헤임달 2015.08.17
10286 진지한글 .4 히데 2020.02.18
10285 진지한글 .2 크림이 2018.07.04
첨부 (0)