진지한글

일베 신분세탁

zzas2016.09.30 15:51조회 수 1692추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋ고딩때 한학년 아래인 일베 한명있는데 일베짓한 사건 터져서 저희학교 난리도 아니었는데 신분세탁하고 저희학교 다니고 있네요 어휴..주변 사람들은 그걸 알지.. 아직 검색만해도 사진 줄줄 나오는데
    • 글자 크기
. (by glassglass) 이 밤에 편히 전화할 수 있는 사람이 있었으면 좋겠다 (by 추춧)

댓글 달기

• 와 궁금하다... 검색해도 나올정도인가.....
  • 비추는 일베들인가 더러운벌레들
    일베사건이라하면 수간밖에생각안나네요 너무 충격적이라 ㄷㄷㄷㄷ 설마 그분인가.....
    근데 옛 일 가지고 이러는것도 좀...
  • 검색어디서해요 ?
  • 으..
  • zzas글쓴이
    솔직히 일베가 한고있는 짓들보면 충분히 고소당할짓들인데 사실상 범죄자들이죠 범죄자가 전과있는데 누가 좋은시선으로 보겠습니까 전 일베를 전과자랑 동급취급하는 사람이라 범죄자들이 사회에 돌아다니는게 마음에 안드네요
  • zzas글쓴이
    그리고 검색은 따로 말씀드리지 않겠습니다. 충분히 신상정보가 노출 될 수 있고 제가 뭐 명예훼손으로 고소미 먹을 수도 있으니
  • 사람이란 누구나 실수를 하는 법이고 그 친구가 지금은 일베를 안 하고 있을지도 모르잖아요... ;; 이건 좀 마녀사냥 같아요. 물론 부산대에서 열심히 수학하고 있는 일베 여러분들 학사 졸업장을 손에 쥐었을 때 자신의 지난날이 부끄러운 날이 오길 빕니다. 학사학위를 손에 쥐고 사회에 나갔는데도 부끄럽지 않다면 당신 두개골에는 뇌가 아니라 우동사리가 있는 것이 확실합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7052 진지한글 기타 동아리 지금 들어갈 수 있나요9 고시텔종자 2012.11.07
7051 진지한글 오늘 토론의 하일라이트23 이젠 2012.12.04
7050 진지한글 전기과 형님들 질문있습니다.8 베짱이2 2014.12.07
7049 진지한글 김치 임상실험 사람이 아직 부족합니다!! ㅠㅠ 식품영양학과 2014.05.19
7048 진지한글 중도앞 효원배 대진표를 지켜주세요~ 학원자주화추진위원장 2013.05.07
7047 진지한글 제 1도서관에 컴퓨터 쓸 수 있는 곳 토요일은 몇시까지 운영하나요???1 피칸프랄린 2013.11.30
7046 진지한글 [레알피누] 기숙사 선택급식제 설문조사 너무하다는 생각이 드네요...18 달빛곰탱군 2012.11.10
7045 진지한글 .3 glassglass 2014.11.23
진지한글 일베 신분세탁9 zzas 2016.09.30
7043 진지한글 이 밤에 편히 전화할 수 있는 사람이 있었으면 좋겠다20 추춧 2018.11.28
7042 진지한글 사정이있어서 수강신청을 지금하는데....4 닮은살걀 2018.02.07
7041 진지한글 부산대학교 방송국에서 효원인 여러분의 오해를 풀어드립니다!2 부산대방송국 2017.09.13
7040 진지한글 혹시 2학기 때 방 구하시는분 있나요?2 합체하자 2017.05.10
7039 진지한글 약이야기 교수님 이메일 좀 갈켜주세요!1 1123ㅇㅇ 2012.10.17
7038 진지한글 정말 반납 안 하실 생각인가요... 완료14 gottottestot 2019.12.04
7037 진지한글 행복의 심리학3 이럴수가 2014.10.13
7036 진지한글 [레알피누] ㄴ14 흑흑형 2018.12.13
7035 진지한글 @우리pnu 영상 잘봤는데요.......의문점!4 아사다마오카이 2012.11.19
7034 진지한글 광우병 시위를 선동이라고 하는 주장의 문제점.9 달과6펜스 2012.11.26
7033 진지한글 정확한 답변 부탁 드려요 ㅠㅠ2 하하허허호호 2014.08.20
첨부 (0)