진지한글

일베 신분세탁

zzas2016.09.30 15:51조회 수 1692추천 수 3댓글 9

• 글자 크기
ㅋㅋㅋㅋ고딩때 한학년 아래인 일베 한명있는데 일베짓한 사건 터져서 저희학교 난리도 아니었는데 신분세탁하고 저희학교 다니고 있네요 어휴..주변 사람들은 그걸 알지.. 아직 검색만해도 사진 줄줄 나오는데
    • 글자 크기

댓글 달기

• 와 궁금하다... 검색해도 나올정도인가.....
  • 비추는 일베들인가 더러운벌레들
    일베사건이라하면 수간밖에생각안나네요 너무 충격적이라 ㄷㄷㄷㄷ 설마 그분인가.....
    근데 옛 일 가지고 이러는것도 좀...
  • 검색어디서해요 ?
  • 으..
  • zzas글쓴이
    솔직히 일베가 한고있는 짓들보면 충분히 고소당할짓들인데 사실상 범죄자들이죠 범죄자가 전과있는데 누가 좋은시선으로 보겠습니까 전 일베를 전과자랑 동급취급하는 사람이라 범죄자들이 사회에 돌아다니는게 마음에 안드네요
  • zzas글쓴이
    그리고 검색은 따로 말씀드리지 않겠습니다. 충분히 신상정보가 노출 될 수 있고 제가 뭐 명예훼손으로 고소미 먹을 수도 있으니
  • 사람이란 누구나 실수를 하는 법이고 그 친구가 지금은 일베를 안 하고 있을지도 모르잖아요... ;; 이건 좀 마녀사냥 같아요. 물론 부산대에서 열심히 수학하고 있는 일베 여러분들 학사 졸업장을 손에 쥐었을 때 자신의 지난날이 부끄러운 날이 오길 빕니다. 학사학위를 손에 쥐고 사회에 나갔는데도 부끄럽지 않다면 당신 두개골에는 뇌가 아니라 우동사리가 있는 것이 확실합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10604 진지한글 후..2 광광우럭따 2019.09.26
10603 진지한글 후 기숙사 원생회 분들 나설 수 없나요?1 아이러브베이스볼 2012.09.02
10602 진지한글 효원헤럴드1 궁금 2012.09.13
10601 진지한글 효원특강으로 미래인재개발원 기획력 개발이나 창의력 개발 구해봅니다 ㅠㅠ 잡곡갈릭바게트 2016.08.13
10600 진지한글 효원특강에대해서 잘아시는분3 tppip 2015.12.28
10599 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 깝도이 2016.11.06
10598 진지한글 효원특강 출석질문점여4 얄라미아 2015.09.25
10597 진지한글 효원특강 출석관련2 sksk1212 2015.09.10
10596 진지한글 효원특강 출석 오류 해결해주세요2 니나노가리 2013.06.15
10595 진지한글 효원특강 자리 더 열어줄까요?1 핑크레오파드 2014.08.12
10594 진지한글 효원특강 사람 안빠지나여1 화개초대마왕 2017.03.04
10593 진지한글 효원특강 말고 1학점 짜리 추천해주세요!2 수지 2015.02.04
10592 진지한글 효원특강 넘겨주실 분 ㅠㅠ3 장전동호랭이 2011.08.05
10591 진지한글 효원특강 ㅜ1 뭥미?ㅋㅋ 2013.06.10
10590 진지한글 효원특강 u1 웅컁컁 2014.12.30
10589 진지한글 효원튜터링- 같이 할 튜터를 구합니다 심리학yz 2020.07.23
10588 진지한글 효원튜터링 튜터2 슈르륵 2016.09.02
10587 진지한글 효원튜터링 신청할려면...1 돌대가리 2015.02.05
10586 진지한글 효원지킴이 부활해야할듯 바쁘다바뻐 2013.08.31
10585 진지한글 효원재에 제정신이 아닌 사람이 있네요.24 G's 2015.12.24
첨부 (0)