진지한글

지갑을잃어버렸습니다

akdlvlsn2012.12.06 20:22조회 수 2196댓글 11

• 글자 크기
지갑을 오늘 여섯시사십분쯤에 짐을 옮기다가 잠바 주머니에서 떨궛습니다. 안에 학생증이란 민증들어있구요.. 검은색에 안에 보라색입니다. 저한테 정말 소중한 지갑이라서.. 찾아주신분께는 정말 사례하겠습니다.. 지갑만이라도 돌려주시면 정말 감사하겠습니다... 혹시 습득하신분은 010.8937.4439으로 꼭 연락 부탁드립니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 어디서 잃어버리셨는지랑 적어주셔햐 빨리찾아질듯ㅋ 정신없으시겠다 ... 저도 잃어버려봐서 꼭찾으세요...
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    상대개구멍쪽 원룸에서부터 계단올라가서 상대앞으로 지나서 금정회관앞으로 차도 따라 지나서 생물관 뒤쪽으로 걸어서 자대삼거리쪽으로 지나서 물리관 앞쪽으로 내려왓어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
  • 어느 부분에서 분실한거 같나요 느낌 같은거 있음 다요 최종 없어진걸 확인한건 몇시고 금액은 얼마들어있었는지도
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    최종없어진건 7시경이었고 무거운짐을 들고있어서 떨어뜨렷을거같은곳은 생물관이랑 제1사범관사이랑 상대개구멍 계단올라올때 정도인거같아요 ㅠ
  • 직접 동선확인 해보셨나요 저도? 저도 그시간쯤에 금정서 밥먹어서ㅋㅋ
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    두번 훑었는데 못찾았어요 ㅠㅠ
  • 저도 어차피 그길로 집가니 난중에 훝어보고 갈게요..! 얼마접에 지갑일어버린적 있어서 ... 힘내세염 화팅..^^
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    감사합니다 ㅠ
  • @akdlvlsn
    집에 오면서 쭉 님이 말씀하신 동선대로 걸어가 봤는데... 없네요 ㅜㅜ... 한번 날 밝으면 다시 ... 어차피 중도에서 살기떔에 자주 산책하는 동선이라 ㅋㅋㅋ 힘내세염 꼭 돌아올거에요 화팅
  • @은둔용자
    akdlvlsn글쓴이
    감사합니다 ㅠㅠ
  • 정치글 땀시 밀리네염ㅋ...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1492 진지한글 꺄 김연아 컴백!!!! (+영상) (++HD 추가)7 Anon. 2012.12.09
1491 진지한글 (기숙사 식자재공급 감소) 원생회분들 진상조사 요청드려요.5 삼양라면 2012.12.08
1490 진지한글 저기 초면에 죄송합니다만, 부탁좀..7 Dovahkiin 2012.12.08
1489 진지한글 타임지 "독재자의 딸"이라고 표지를 바꿨네요.2 열등재 2012.12.08
1488 진지한글 김연아가 맥심화보 찍었네요.. 허참..23 Dovahkiin 2012.12.08
1487 진지한글 웅비관 엘레베이터에 토한놈7 brian 2012.12.08
1486 진지한글 오늘 지하철 너무 무서웠어요 ㅠㅠ11 금정산호랑이 2012.12.08
1485 진지한글 근처 맛나는 중국집 추천요ㅎㅎ12 동양사개론 2012.12.08
1484 진지한글 ㅂㄱㅎ 무슨일?13 난난난내 2012.12.07
1483 진지한글 [레알피누] 문과나 무역학부 다니시는 분들 ㅠㅠ 제 아는 동생...점수쫌 봐주세요 ㅠ1 별빈 2012.12.07
1482 진지한글 영화26년 보고 이정훈씨 지지자들께 질문드려요^^9 삼양라면 2012.12.07
1481 진지한글 자유게시판이 왜이럴까11 법딍이 2012.12.07
1480 진지한글 비생산적인 이념 논쟁에 대하여12 사는동안 2012.12.07
1479 진지한글 택배가 왜이렇게 안오지?6 Dovahkiin 2012.12.07
1478 진지한글 소통을 논하기 위해서는 상호신뢰가 전제되어야 하죠.25 열등재 2012.12.07
1477 진지한글 우리Pnu분들 사람 골라서 소통합니까?8 思惟 2012.12.07
1476 진지한글 시험기간에 읽는 논어의 참맛9 열등재 2012.12.07
1475 진지한글 한대련이 북한과 연계된 결정적 증거 나왔네요...22 sssssssssssssssss 2012.12.07
1474 진지한글 부산대 유명인사22 동양사개론 2012.12.07
1473 진지한글 총학 입장 복사해서 중도입구에도 붙여주셔요5 하극상 2012.12.06
첨부 (0)