진지한글

중도 1열람실 정신병자 주의하세요 !!

내가누구게2016.11.07 00:02조회 수 9674추천 수 21댓글 27

• 글자 크기
오늘 중도에서 누나랑 공부를 하고 있었습니다.
저는 4층에서 공부를 하고 있었습니다. 누나는 2층에서 공부를 하고 있었습니다. 그때 전화가 왔습니다. 누나가 버스정류장까지 데려다달라고 부탁하더라고요.

내려와서 누나한테 이야기를 들으니
중도 2층 7시쯤 정수기에서 물을 뜨고 있는데 이상한 남자가 갑자기 누나를 위아래로 훑어보더니 c발년이라고 욕을 했다더군요
그래서 누나가 뭐라고했어요라고 하니 미치년 c발년 하면서 욕을 더하면서 1층으로 내려갔다고 하네요 그래서 누나는 황당하고 공부도 안되서 저한테 전화했다고 하더라고요

인상착의는 녹색패딩을 입고 단발머리를한 아저씨입니다 덩치는 크지 않고 딱보기에도 정상인 같지는 않다고합니다

증거도 없고 제가 내려가서 찾아보니 않보이더라구요 다들 조심하십쇼
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
251 진지한글 혹시 판례헌법 강의 들어보신 분 계신가요??7 초쿄숭이 2015.08.11
250 진지한글 혹시 학교 근처에 양복(정장)빌릴수 있는 곳 있나요?1 RealLaDecima 2016.08.23
249 진지한글 혹시 학교에 풋살동아리 같은게 있나요?? 테리우스 2014.05.31
248 진지한글 혹시 학점삭제 제도에 대해서 아시는분있나요?3 공돌이ㅎ 2015.12.06
247 진지한글 혹시 한국정부론 최원석교수님 수업 들으시는분 계신가요??1 사용자를찾아보세요. 2012.10.13
246 진지한글 혹시 햄스터 좋아하시는분 있으신가요??..10 thomas 2014.12.21
245 진지한글 혹시 형사정책 책있으신분 있나요 ㅜㅜㅜㅜ 리본 2019.03.29
244 진지한글 혹시 화폐금융론 과목코드 아시는 분...알려주시면 안되나여ㅠ1 피칸프랄린 2014.02.04
243 진지한글 혹시 회로이론 10판 원서있으신분 도와주세요 ㅜㅜ2 AGWA 2015.10.11
242 진지한글 혹시.. 학교 안에서..3 레오파드 2014.10.05
241 진지한글 혹시... 이 사람 아시는 분!(상습적으로 청강하는 사람)8 아리아빠 2015.04.01
240 진지한글 혹시.고양이 입양하실분?3 갓생중 2016.07.21
239 진지한글 혹시나해서..여학우분들 조심하세욤5 반여난 2012.07.27
238 진지한글 혹시수강후기좀보여주실분계실지요...2 귤묻은손 2016.12.30
237 진지한글 혼자 다니는 할머니 보신분 연락부탁드립니다6 생존왕개복치 2020.03.27
236 진지한글 혼자 추진하는 통합1 sdadas8787 2016.07.25
235 진지한글 홍지훈교수님 노동경제학 호호호빵맨 2016.10.26
234 진지한글 홍콩인 피험자 구합니다香港學生發音實驗(有勞)2 xxxgdlytn 2020.02.11
233 진지한글 화 10:00-13:00 생활골프 양도하실분..! (<--> 화 10:00-13:00 생활축구 교환하실분) 짱구 2016.02.11
232 진지한글 화, 목 1시 반 일선 구합니다 .. 전역하자 2016.08.13
첨부 (0)