진지한글

영어과외 해주실분 구합니다.(완료)

누룽지남2016.11.16 22:30조회 수 1703댓글 3

• 글자 크기
 안녕하세요 게시판을 어디에다 쓸지 몰라서 여기 쓰게되었습니다.

저는 일단 부산대학교 공대 4학년 남학생입니다.

다름이 아니고 줄곧 영어학원을 다녔었는데 아무래도 단체로 하다보니까 제가 궁금한 부분이 바로바로 해결되지 않아서

그 상태가 계속되다 보면 결국 포기하고 그랬습니다.

그래서 영어잘하시는 분께 1대1로 과외를 받고싶어서 이렇게 올렸습니다.

일단 배우고 싶은 과목은 영어면접 쪽(?) , 영어로 질문했을 때 문장을 맞게 대답하는 법을 배우고 싶습니다.

물론 그렇게 하기 위해서는 단어랑 문법도 배워야 할 것 같고 왠지 제가 모르는 건 직접 이야기해서 진단받는게 제일 좋을 것 같습니다.

과외비로는 뭐 보통 부산대학생이 받는 과외비로 드릴생각입니다.

영어실력은 상/중/하 가 있다면 중하 정도가 될 것 같습니다.

토익은 일단 졸업을 해야해서 750점으로 맞춰놓았습니다.

공부는 스스로 해야하는 것이 맞지만.. 반성하겠습니다.

아무튼 저는 26살이고 저보다 나이가 적든 많든 다 선생님이라고 생각하고 최선을 다하겠습니다.

시간이나 금액에 관해서는 아래 번호로 문자주시면 저와 토의해보아요.

hp)010-9018-3503

선생님들 많은 문의 부탁드리겠습니다. 다들 추운데 감기조심하세요!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6550 진지한글 프랑스어1, 일어 → 현대인의체력관리, 지구의 역사 (002), 독일어6 우쭈쭈우쭈 2015.02.05
6549 진지한글 영상사회학 일선 자리 혹시 양도해주실 분 계신가요??ㅜ dksljd 2015.02.05
6548 진지한글 화목3시 경영정보처리 양도해주실분ㅠㅠ 노랑물봉선화 2015.02.05
6547 진지한글 정보기술활용 양도 해주실분 계신가요 (마지막 학기 ㅠㅠ....)1 ninininini 2015.02.05
6546 진지한글 ㅜㅜ 상법 프티샤 2015.02.05
6545 진지한글 계과4년 1:30생산자동화 타과목이랑 교환하실분(궁서체)3 브라키오사우르스 2015.02.05
6544 진지한글 한국전통의상 분반 교환!!1 아지내히츠 2015.02.05
6543 진지한글 12월 21일 토플 시험 보신 분ㅠㅠㅠ 닉네임귀찮아ㅏㅏ 2015.02.05
6542 진지한글 경영정보처리(화목3시)있으신분~! 교환합시다 2015.02.05
6541 진지한글 경제학과 경제사 개설 일선 양도하실분 ㅠㅠ 인트로덕션 2015.02.05
6540 진지한글 청년심리학 부전공 신청하신분들중에 왜그러는데 2015.02.05
6539 진지한글 [레알피누] 재무회계I 증원해주려나요? ㅠㅠ1 Couturier 2015.02.05
6538 진지한글 일선 교환하실분 ~! 2015.02.05
6537 진지한글 사회심리학 부전공들으시는분 사례해드리겠습니다2 니시안샤스 2015.02.05
6536 진지한글 고영독 020분반 금요일 13:00-16:00 필요한사람? TNTNT 2015.02.05
6535 진지한글 경영 복부전 화목 15:00 경영정보시스템 수업 바꾸실 분 구합니다. 중도고양이내꺼 2015.02.05
6534 진지한글 경영 전선 증원4 밥풀 2015.02.05
6533 진지한글 컴활006, 014 신청하신분들. jeonju 2015.02.05
6532 진지한글 저..전필이 안열어준데요....7 뀨1 2015.02.05
6531 진지한글 상법이랑 교환하실분?ㅠㅠ1 1104 2015.02.05
첨부 (0)