진지한글

ㄱㅁㅈ 교수님 프랑스어1

ashtray2016.12.14 17:48조회 수 874댓글 12

• 글자 크기
오늘 4:30분 시험 어려웠나요? 저 실수 많이해서 멍때리고 있는데 ㅎㅎ
    • 글자 크기
컴활시간교환이요! (by 베리) . (by 큰스)

댓글 달기

• 교수님이 겁주신거보다는 예상보다 쉬웠어요ㅎㅎ
  • @멍냥룡
    아 진짜요? 저는 겁주신 딱 그만큼 어려운 것 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그냥 물 주세요 une carafe 어쩌고 적어야 하는데 de l'eau 적은 게 너무 아쉽...
  • @망충토끼
    저는 뭐라고 적었더라...헷갈리네요 de l'eau라고 적은거같기도하고ㅠㅠ그렇게 적으면 틀린건가요?틀린말은 아니지 않나요 뒤에 예문에서도 Tu as de l'eau? 있었는데!
  • @멍냥룡
    넹넹 그것때문에 헷갈려서 그렇게 적긴 했는데 레스토랑에서의 표현을 가르쳐주셨으니까 그것만 맞다고 치실 것 같아서요....☆
  • 철저하게 교수님이 강조하신 것 위주로 나와서 (요일이나 듣기문제는 안 나오긴 했지만) 딱 공부한 만큼 나오는 것 같아요 그래서 저는 똥망!
    그래도 한 학기동안 수업 재밌었으니까 한 학기...더...하는 것도...뭐....☆
  • ashtray글쓴이
    ㅎㅎ 학점 잘 나오길 기도드릴께요 물론 제것도 ㅠ
  • 저는 세번 보고 나와서 늦게 나가는 줄 알았는데 다들 앉아있어서 당황...
  • 공부한거에 비해.. 쉬웠어용ㅎㅎ
  • 쉬웠다는 의견 보이니까 걱정되네요... 리포트 내는 주에 과제 넘 많아서 리포트 제출 포기했는데 억지로라도 썼어야 했나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안녕 내 학점.. 맨 앞자리 앉아서 교수님이 재수강이냐고 물어보셨는데 내년에 정말 재수강하게 생겼네
  • je travaille ( ) moi정답이 뭘까요 그쪽에 있던것들 헷갈리던데 ...ㅠㅠ
  • @낭상낭상
    저도 이 부분 문제 너무 헷갈리더라구요ㅠㅠ
  • @낭상낭상
    그거랑 On va () toi?랑 둘 다 엄청 고민하다가 chez 넣었는데 맞는지는 모르겠네용...
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3652 진지한글 부산대학교 축구동아리 '학봉화랑'에서 신입생을 모집합니다~~~ HanSol 2017.10.20
3651 진지한글 정보기술활용ㅜ 힘내자 2014.05.20
3650 진지한글 왜 교직 과목 중 일부는 교수님 성함도 안 써있고 교수계획표도 안 올라왔나요?2 자몽한머루포도 2017.02.08
3649 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]5 xheuehbd3838 2019.07.21
3648 진지한글 .2 스펀지밥 2015.09.04
3647 진지한글 경제학부 김경필 교수님 이메일 아시는분 계신가요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅂㅂㅂㅂ 2015.06.25
3646 진지한글 ㄱㅖ절학기 성의과학 분반바꾸실분있나요??4 ㅁㄴㅇㅁㅇㄴ 2015.05.21
3645 진지한글 [레알피누] .3 1060Ti 2019.04.06
3644 진지한글 월수 1시반 IT환경에서의 개인정보보호 003분반 GOODHOME 2015.08.11
3643 진지한글 어제 핑크빈 커피 붕어빵 라이딩 쿠폰 받으신분 ㅠㅠ 기부좀 해주세요 ㅠㅠ2 ccobi 2018.12.07
3642 진지한글 9월28일 부산학 녹취구합니다 리스테린 2017.09.30
3641 진지한글 졸업유예2 힘내자 2017.01.11
3640 진지한글 타과 전공1 ...... 2014.08.12
3639 진지한글 [무역학부] 수강신청 및 기타사항 설문조사 1차 피드백1 Rafaeli 2017.07.14
3638 진지한글 컴활시간교환이요!3 베리 2013.08.15
진지한글 ㄱㅁㅈ 교수님 프랑스어112 ashtray 2016.12.14
3636 진지한글 .2 큰스 2020.10.08
3635 진지한글 컴알못 입니다 정기활은어떤걸...2 부대평범남 2016.11.14
3634 진지한글 창의적문제해결력 필요하신분 댓글주세요 양도하겠습니다7 bread700 2016.02.19
3633 진지한글 [레알피누] 화학과는 왜 수강편람 안떠요?7 하복이 2018.01.26
첨부 (0)