진지한글

교필

maru2016.12.18 23:58조회 수 1110댓글 8

• 글자 크기
고전과 토론 계절수업 신청했는데 알고보니 이공계 수업이더라구요.
그냥 들어도 되나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• __
    교수님께 연락해보세요
    보통은 상관없음
  • 수강신청 되던가요? 저 공대생인데 저번 여름 고토 계절학기 신청하려고 하니까 안되던데요 전화해보니까 이공계는 겨울에 들으라고 하시던데 문과는 여름겨울 다 들을 수 있는건가..
  • @slowbutsteady
    maru글쓴이
    ㅜ저는 되던데요? 계절신청 다차서 튕기신거 아녜요?ㅠ
  • @maru
    저는 여름 계절 때 희망과목 담기도 안되던데..ㅠ
    교양교육원에 직접 전화해서 알아본 거 였어요
    내일 한 번 교양교육원 전화하셔서 확인해보는게 정확할 것같아요
    maru글쓴이
    전 희망과목담기도 되던데ㅜㅜ 넹 진짜 전화해봐야겠네요 댓 고마워요!!
  • @maru
    네 기말고사 마무리 잘하세요!
    전화해보니 막학기라서 제한을 푼거였대요~
  • @maru
    그렇군요ㅋㅋ잊지않고 알려줘서 감사함니다ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6668 진지한글 #중운위 #11차회의록 #출석여부1 지나가던나그네이올시다 2018.10.16
6667 진지한글 중도 알람 빌런 에반데1 행!합!놈! 2018.04.16
6666 진지한글 1/10000 이라도 사고가 나면 이렇게 됩니다.1 코털이오시오 2013.09.04
6665 진지한글 2006~2010 우리학교 아웃풋(각종 시험)1 나는중립이다 2011.11.19
6664 진지한글 .1 섬세한편백나무 2017.12.04
6663 진지한글 내연기관 최경민 교수님 기말 족보 얻을 수 있을까요...1 베짱이2 2015.06.08
6662 진지한글 대학실용영어 분반1 냐금냐금 2019.08.01
6661 진지한글 .1 persimmon 2014.09.12
6660 진지한글 상남에 같이 살 여자 룸메이트 구합니다.1 핑가 2014.01.22
6659 진지한글 [펌] 오늘자 총학 활동 보고1 퍼옴 2011.09.14
6658 진지한글 일학기무료사물함신청했었는데요1 우와우오 2015.07.01
6657 진지한글 오늘 10시반 일반화학1 나영미 교수님 ㅠㅠㅠ 출석하셨나요?1 라임오렌지나무 2016.10.31
6656 진지한글 희망 근로 기관1 타닥타닥 2017.08.07
6655 진지한글 목요일 2~5시 창업실무 들으시는 분 있나요 급합니다 ㅠㅠ1 Jkks 2019.04.12
6654 진지한글 새도 유료사물함 양도1 미역미역 2018.07.09
6653 진지한글 .1 grocomil 2017.08.08
6652 진지한글 환경윤리 월수1시반 전광수교수님꺼!!!!1 땡벌 2015.09.02
6651 진지한글 느낌표 선본의 패배 원인1 제네시스 2011.12.01
6650 진지한글 타과생이 법학과 <민사소송법1> 들을만한가요?1 악랄한놈 2013.08.14
6649 진지한글 부산대 차량등록 어떻게 해요?1 공돌이ㅎ 2016.04.11
첨부 (0)