진지한글

나이 한 살 더 먹었을뿐인데...

연백하2013.03.07 17:23조회 수 1085댓글 3

• 글자 크기

이제 21살이 됐을 뿐인데

굉장히 낯설은 느낌.ㅠㅠㅠ

부끄럽지만

1학년 때만 해도 수업 끝나고 놀 생각에 수업도 제대로 집중 안 하고

수업시간마다 멘붕 당하고 카톡질하고

맨날 꾸밀 생각만 했는데

2학년이 되자마자 아 이제 내가 어른이구나 하는 생각도 들고 어깨도 무겁고

기숙사 오자마자 하는 게 공부고 술자리 나갈 시간이나 꾸밀 시간도 아깝고

수업시간에 폰도 안 보고....딱히 특별한 계기도 없었는데 이래 갑자기 철들 수가 있나요.ㅋㅋㅋㅋ

그래도 2학년 3월초에는 나름 생기가 넘칠 거 같았는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철든 거 같아서 좋긴 한데...1학년때의 생기따윈 온데간데 없으니 그건 또 그거 나름대로 슬프네요...

• 글자 크기

댓글 달기

생기가 없는 그대로 그 후에는 더 꾸미게 되고 술자리는 줄기는 했지만 적당히 여전히 가게 되고 신입생에게 밀려 점점 관심에서 벗어나게 됩니다. 그리고 수업시간에 집중은 2~3주만 지나면 예전처럼 없어지고 폰 많이 보게 됩니다 ㅋㅋ
  • 한 달 뒤에도 이 글을 다시 봤을 때 변하지 않았는지 확인해보셔요 ㅎㅎ히
  • 전 군대 갔다오니 모든게 초기화 된 느낌이네요.
    물론 끔찍한 성적표는 그대로 남아있지만. 열심히 해야죠 이제!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6392 진지한글 1호선 타고 등교하는 학우분들. 제발 문앞에 막고 서계시지 마세요... 내가난데 2016.10.12
6391 진지한글 제발 중도 복도에서 떠들지 맙시다8 니암리슨 2016.10.11
6390 진지한글 글로벌 이노베이터 페스타 대회 같이 나가실분!1 kim_:D 2016.10.11
6389 진지한글 [김형효 교수의 테마가 있는 철학산책] (2) 이기주의와 도덕주의를 넘어서 Maverick 2016.10.11
6388 진지한글 [김형효 교수의 테마가 있는 철학산책] (1) 욕망과 세상보기의 혁명 Maverick 2016.10.11
6387 진지한글 [레알피누] 넉터 노래2 엉제이 2016.10.11
6386 진지한글 제품개발설계 ㄱㅈㅅ교수님3 아니이게뭐여 2016.10.11
6385 진지한글 언어사회와문화 1시반 휴강 자스민딸기 2016.10.11
6384 진지한글 .2 HOH 2016.10.10
6383 진지한글 북문인데 방금 지진 느꼈습니다3 ymym11 2016.10.10
6382 진지한글 재무관리 김진우 교수님11 브라운초코엘르 2016.10.10
6381 진지한글 호주 워킹홀리데이 갈 사람 없음?ㅎ 낭만의뿔흑염소 2016.10.10
6380 진지한글 중도 유료사물함 양도합니다2 fewjlt 2016.10.10
6379 진지한글 구서동 학원에서 수학쌤 구합니다 장전동호구남 2016.10.10
6378 진지한글 담배피는 분들 열람실 이용할때 신경좀써주세요19 곰돌이새뀡 2016.10.10
6377 진지한글 롯데시네마 할인 지금두 되영??4 마이둥이 2016.10.10
6376 진지한글 [레알피누] 국가장학금, 성적장학금 궁금합니다!!도와주세요ㅠ3 부대핵 2016.10.08
6375 진지한글 헬스장 추천좀해주새요 ㅎㅎ2 마이둥이 2016.10.08
6374 진지한글 .5 즐거운생활 2016.10.08
6373 진지한글 자스민 알바 경험담 올렸던 글쓴이 입니다.10 asdfg11 2016.10.08
첨부 (0)