진지한글

대학실용영어1(보유) <-> 대학실용영어2(필요)

부산놈팽이2017.02.07 08:48조회 수 522댓글 4

• 글자 크기
대학실용영어1 화 09시(051분반), 화 13시(053분반) 보유중입니다

대학실용영어2 051~054분반이랑 교환 원해요

막학기라 꼭 들어야합니다 ㅠㅠ

교환은 제가 선으로 받고 드려요

쪽지 or 댓글 달아주세요
    • 글자 크기
수요일3시 교육공학이랑 수요일3시 교심 교환하실분.. (by ㅇㅣㅁ) 수강신청에 실패한 학우들을위한 꿀교양추천입니다~ (by 화개초대마왕)

댓글 달기

정말정말죄송한데 저도 4학년인데요 ㅠㅠㅠㅠㅠ대학실용영어1 화 13시 분반 하나 양보해주실수없나요 ㅜㅜㅜㅜ 밥이라도 살게요ㅠㅜㅜ돈을 드릴까요?ㅠㅜㅠㅠ 제가 9학점이거든요...............살려주세요......

• @jeeya
    부산놈팽이글쓴이
    대학실용영어2가 증원이 돼서 제가 대학실용영어1 13시분반이필요없어지면 연락드릴께요~~
  • @부산놈팽이

네네 ㅠㅠㅠ꼭좀 부탁드려요ㅜㅠ 대학실용영어2 증원도 되는건가요?

• @jeeya
    부산놈팽이글쓴이
    '된다면' 입니다

아직 공지도 안떴고, 한번 비벼봐야죠
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6832 진지한글 수요일3시 교육공학이랑 수요일3시 교심 교환하실분.. ㅇㅣㅁ 2017.02.07
진지한글 대학실용영어1(보유) <-> 대학실용영어2(필요)4 부산놈팽이 2017.02.07
6830 진지한글 수강신청에 실패한 학우들을위한 꿀교양추천입니다~6 화개초대마왕 2017.02.07
6829 진지한글 경영학과 전필,영어영문 부전공2 K12B2538 2017.02.07
6828 진지한글 진로생애설계 월수 한시반 양도해주실분@@@@ 귀어두운토랭이 2017.02.07
6827 진지한글 정기활 수욜 1시 버려주실분.. 뿌사니 2017.02.07
6826 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 웅ㅋ 2017.02.07
6825 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 귀어두운토랭이 2017.02.07
6824 진지한글 직업선택 ,취업위한비지니스 수업 ㅜㅜ 금정구장전동부산대학교진리관 2017.02.07
6823 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 공공공공공주님 2017.02.07
6822 진지한글 경영학과 전필-투자론 오퍼 dkj 2017.02.07
6821 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] dkswpffk 2017.02.07
6820 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 금정구장전동부산대학교진리관 2017.02.07
6819 진지한글 기계과 성형시뮬에시션 수강신청하신분 손? SD 2017.02.07
6818 진지한글 리더십 낼까지 계속 신청버튼누르면 될까요?3 으으니리 2017.02.07
6817 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 무너 2017.02.07
6816 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] 필라델피아 2017.02.07
6815 진지한글 프랑스어나 영화과목 일반선택ㄱ 암나 버려주세여 흑흑,,2 asd123qw 2017.02.07
6814 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]2 라푼라푼 2017.02.07
6813 진지한글 경영 3 전필과 교환하실분1 K12B2538 2017.02.07
첨부 (0)