진지한글

ㅠㅠ조심하세요 여러분!

하고잽이2017.02.17 20:17조회 수 3077댓글 9

• 글자 크기
방금 현대아파트쪽 정류장에서
쭉 올라오는 길에 있는 탑플러스마트?
근처에서 여자 한분, 남자 한분이서
막 인상이 좋다고 팔 잡으려 하시고,
약속 있어서 시간 안된다고 갈라고 하니
갑자기 땅에 뭐 붙어 있는거 같으니까
그냥 가면 안된다고 그러면서 잡네요..
ㅠㅜ평범한 사람 둘이서 그래서 너무
놀랬네요 다들 조심하세요!!
    • 글자 크기
문과생 스펙 (by 삐삐니) 기계공학부 문영훈교수님 기계공작법 족보 (by ..ㅎ.ㅎ)

댓글 달기

• 저도 그런적있는데 조상님얘기하면서 분위기 어쩌고 저쩌고하면서 자기네들 공부방으로 데려가려고하더라구요
  • @차돌이
    하고잽이글쓴이
    아 그럴려고 그러는 거 였네요ㅠㅜ 공부방이라니 :(
    아 그거 원룸촌에서 무슨 불교하고 인상.좋다고 하면서 잡아끌던데 무시했음 ㅇㅇ
  • @SPACE
    하고잽이글쓴이
    팔을 잡길래 순간 너무 놀랬어요ㅠㅠㅜ 진짜 다시는 만나고 싶지 않네요ㅜㅠ
  • @하고잽이
    정답은 (112)
  • 와 대박 저어제 밤 9시쯤에 엔씨백화점 슈펜입구에서 여자남자 한쌍 마주했습니다. 여자 키좀작고(158-160초반) 남색패딩입고있었구요. 남자 170중반정도에 기둥 근처에서 망보고 있었습니다. 저도 백화점 들어가는데, 다짜고짜 학생이냐고 묻길래 답하니까, 자신이 몇살처럼보이냐고 하길래 무시하고 제 갈길갓거든요. 근데 팔잡고 따로오더라구요. 제가 롱패딩 두꺼운거 입고잇엇는데 손길이 느껴질정도였으니 정말 힘주고 잡은거였습니다. 바쁘다니까 하는말이 바쁠수록 돌아가라는 개소리하고 계속 쫒아와서 소리(짜증)지르고 백화점 들어갔어요. 그뒤로는 안쫒아오던데.....요새 학교부근에서 계속 다니는거 같네요ㅜ 다른분들 조심하세요ㅜ 학기초고 신입생도 들어오는데, 더이상 이상한 일 안생겼으면 좋겟네요ㅜㅜ
  • 그럴땐 진짜 센캐로 다녀야함 ㅠ
  • 따라오지마라고 정색하세요 저도 만났는데 표정 딱굳히고 따라오지말라하니까 그냥가던데요
    전 계속 말 받아주면서 감 ㅋㅋㅋ 그러면 지풀에 지쳐서 떨어져요 팔잡아도 멈추지말고 계속 마이웨이 가세요
    아니면 아예 쌩까던지
    전 심심할땐 받아줘요 ㅋㅋ 바쁠땐 쌩