진지한글

나도 토론 잘하고 싶다

막스운트모리츠2013.03.20 11:39조회 수 1494댓글 9

• 글자 크기
힝ㅠㅠ 이슈정치토론 훑어보니까 각자 자신의 생각을 조목조목 잘 말하시는거 같은데 먼 가 얘기 하고 싶어도 말이 안나와ㅠㅠㅠ
    • 글자 크기
황상민교수 방송은퇴하겠다네요 ㅋㅋ (by 동래구) 이병훈 교수님 기구학 들었던 선배님을 찾습니다. (by 미소눈망울)

댓글 달기

• 원래 뭘 하든 눈팅 3년 하시고 개입하시길 ㅊ천합니다

서당개 3년이몀 풍월을 읊는다는게 괜히 있는 말이아니여요
  • 특히 정치는 물고 물리는 사건들이 많아서
    사례를 많이 모르면 토론하기 힘들어요

일베애들이 해석을 이상하게 한게 많아서 그렇지

희안한 사례들 엄청 알고 있어요
    이게 그들이 주장하는 팩트에 의한 주장이라는 건데요
    간혹 조작도 있지만
    조작보단 해석의 왜곡이 많지 팩트 자체가 거짓은 것은 많지 않습니다
  • @웰시코기
    일베에서 가져온 자료랍씨고 털린거 엄청 많죠
    뭐 이상한거 잔뜩 긴거 보면 답 안나오지만 ㅋㅋㅋㅋ
  • @웰치스
    잔챙이들은 그런 실수를 많이 하는데
    그런애들은 한계가 금방 들어나기때문에
    그냥 무시합니다

괴변을 잘 늘어놓는 애들은 주로 있는 사실을
    말도 안되게 해석하는 경우가 많죠
  • 팩트만 잘 까면 되요 변희재가 하는 방법입니다
  • 팩트만 잘 까면 돼요 나꼼수가 하는 방법입니다
  • 팩트 내세우는 인간들 치고 그 의미를 제대로 아는 작자들은 있나 모르겠네요
  • @베이스
    있으면 다행이죠 없는 사실을 마치 사실인 마냥 호도 하는 데 주어는 없습니다
  • @닉넴생각안나염
    뭐 그렇죠 어딜가나 그런사람들은 널리고 널렸죠 진보건 보수건간에.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6352 진지한글 오늘 오후 수업 지각체크 당할뻔했네요....1 深影 2012.04.30
6351 진지한글 교환학생 학교선택 ㅠㅠ 아 고민되요1 로오숀 2015.02.03
6350 진지한글 [레알피누] 계절학기 추가 등록기간 어떻게 안되나요?18 아욱국 2013.06.15
6349 진지한글 방학간 (7,8월 사실분)3 오크헐크번데기 2015.05.30
6348 진지한글 !!!!!인문대 407 맨앞줄 USB.!!. 들고계신분제발 방울방울 2013.12.02
6347 진지한글 불꽃축제 호우주의보로 내일로 연기됐답니다2 불꽃 2012.10.27
6346 진지한글 총학생회는 무조건 중립적일수 있나요?13 꼬리꼬리 2011.10.08
6345 진지한글 [레알피누] 새벽벌도서관 청소 안하나요?....13 지훈 2018.07.10
6344 진지한글 [레알피누] 혹시 경제학과 부전공신청했는데 혼자듣는분?4 피구왕영심이 2012.07.24
6343 진지한글 언어 뭐 배울까요10 너만바라기 2015.08.13
6342 진지한글 황상민교수 방송은퇴하겠다네요 ㅋㅋ10 동래구 2012.11.16
진지한글 나도 토론 잘하고 싶다9 막스운트모리츠 2013.03.20
6340 진지한글 이병훈 교수님 기구학 들었던 선배님을 찾습니다.4 미소눈망울 2015.04.10
6339 진지한글 초,중등 수학선생님 구해요4 겨미겸겸 2015.01.22
6338 진지한글 학교주변 응급실이 어디죠?6 혈방 2014.09.07
6337 진지한글 [자게펌] 총학생회 9/21 학생총회 활동보고4 퍼왔음 2011.09.22
6336 진지한글 2 젼드 2014.01.30
6335 진지한글 .2 Zsedgfs 2016.09.20
6334 진지한글 리트 준비 시작하시는 분 계십니까? 도링 2016.06.07
6333 진지한글 영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ7 카페얀 2013.05.04
첨부 (0)