진지한글

사범대 심폐소생술

킷캣2017.04.10 10:09조회 수 869추천 수 3댓글 7

• 글자 크기
사범대 학우분들 방금 심폐소생술 신청 잘하셨나요? 저는 공문보니까 11~13차까지는 대학원생 우선신청이래서 15차꺼 신청했는데 15차도 교육대학원생만 신청할 수있다고 뜨네요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
나도 4학년이라 졸업해야하는데 진짜 하....ㅋㅋㅋ 차라리 전 차시 교육대학원 우선신청이라고 써두시지 그랬나요ㅋ 진짜 아침부터 제대로 짜증나네요
    • 글자 크기

댓글 달기

저도 ㅠㅠ공문보고 신청하러 들어갔는데 대학원생만 신청 가능하대요 ㅠ
  • 킷캣글쓴이
    ㅋㅋㅋ진짜 어이가 읎네요ㅋ 이제 교생 나가면 5월달 꺼는 아예 신청도 못하는데 담학기 꺼나 노려봐야겠어요ㅠㅠ
  • @킷캣
    1학기에 1번 *2번 들어야 졸업하시는 것 아시죠??
  • @풀무초
    킷캣글쓴이
    알죠ㅠㅠ 그래서 저번 학기 때 9차 신청해서 잘 들었는데 이번 학기는 자꾸만 신청실패하니까 너무 스트레스받네요ㅜㅜㅜ
    그래도 알려주셔서 감사합니다:)
  • 4.28금요일거 신청했는데, 처음에 대학원생만 된다고 얘기하고, 새로고침 하니 27일 것만 비어있더라구요, 아.. 27일 그시각에 발표가 있는데 어쩔 수 없이 그것이라도 우선 신청했습니다. 괜히 이것 갖고 시간뺏기기 싫은데, 교육과 행정실에 한번가보려구요
  • 저도 대기타다가 바로 신청 눌렀는데 대학원생만 신청가능이레서 좀 어이가 없었네요;;
    공지 좀 제대로 해주면 좋겠어요.. 이래놓고 교직부 전화하면 전화 안받고 무례하다고 뒷말 나오기도 하고.. 개짜증
  • 그거 정보전산원에서 잘못풀어서 몇분 뒤에는 학부생도 풀렸었다고 하네요 계속 누르다가 튕겨서 전화했는데..... 이런 실수 말이되나요?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8669 진지한글 강의 후기 하나만 봐주실 천사분 계신가요? ㅜㅜ4 니냐니냐요 2018.08.06
8668 진지한글 .3 아른미리 2018.04.17
8667 진지한글 강의후기 한번만 봐주실 분 있으신가요 ㅜㅜㅜ2 후링후링후리스 2016.10.18
8666 진지한글 재정학 분반 교환하실 분~(부전공) 기무라타코야끼 2015.03.01
8665 진지한글 [PLMS] 12월 14일 저녁시간 접속 불가로 인한 출석인정여부 관련 안내 햇님방긋 2017.12.15
8664 진지한글 '형설정'에서 함께 목표를 달성하실 반원을 모집합니다.(관세사 및 전문자격)1 말린헤드셋 2019.07.15
8663 진지한글 [교수학습지원센터] 글쓰기 전략 세미나 - '청춘의 독서와 글쓰기'(강력추천★) josephine 2017.08.01
8662 진지한글 새도 학우님들 하이잘육식얼라이 2018.12.08
8661 진지한글 창의적문제해결력 화목 13:30/15:00 djzzing04 2016.02.12
8660 진지한글 제3회 효원배 족구대회가 열릴 예정이라고 합니다. 생탁 2018.10.07
8659 진지한글 건도사물함 제꺼랑 바꾸실분 제것= 중도3층사물함 나이스샷 2016.01.18
8658 진지한글 취업을 위한 비즈니스 매너2 꿀맛사탕 2017.11.14
8657 진지한글 중도사물함구해요 heeyaa 2016.09.19
8656 진지한글 현대산업개발 채용상담회합니다! 아템다내꺼 2016.04.11
8655 진지한글 진로탐색 교환...(열사표꿀강도있어요~~)3 랄라랄 2018.09.06
8654 진지한글 국제관 1층 사물함과 인대 사물함 교환하실분? 차유람빠돌이 2016.03.09
8653 진지한글 기계과 전산유체 시험범위...9 인절미절미떡 2016.06.13
8652 진지한글 SI 재료역학 학번이랑 이름 적힌거 보신분 계시나요ㅜ1 코끼리쮸쀼쮸쀼 2016.10.13
8651 진지한글 . 스톨 2016.06.14
8650 진지한글 성의 과학 화목4시반 가지고 계신분!! 수강신청망함 2016.08.14
첨부 (0)