진지한글

오늘 콜드플레이 공연 가시는 분 제 소원 하나만 들어주시면 안되나요 ㅠㅜ

자몽한머루포도2017.04.16 08:53조회 수 1797댓글 6

• 글자 크기
어제 제가 공연 보러 가서 굿즈 사는데
모자가 너무너무너무 사고 싶었는데
상품이 다 나가서 못 샀어요 ㅠㅜ
그때 2시 반인가? 그랬는데 ㅠㅠㅜ
혹시 오늘 일찍 가시는 분들 중에
굿즈 사러 가셨는데 모자 재고 있으면
제꺼 하나만 사주시면 안될까요 ㅠㅠㅠ
원래 모자 2만 5천원인데 제가 3만원 드릴게요
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 잊으려구 했는데 막 눈앞에 아른거려요 ㅠ
이러다 속병나서 쓰러져서 질병휴학할것같아요 ㅠ
가능하신 분은 제발 쪽지 주세여 흑흑
제가 진짜 정말 사랑해드릴게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
참고로 거기 가시면 굿즈 부스 완전 커서 바로 찾으실수 있어요
완전 크게 머찬다이즈라고 딱 박아놨는데
모자가 아마 제품번호가 9번일거에요
살려주세요 번호까지 기억이나요 으앙아아앙
젭알... 젭알!!!!!!!!!!!!!!
    • 글자 크기
복학생인데요.. (by 허약한소나무) 해커스 토플 리스닝 빨간색 책 mp3파일 있으신분 나눠주세요ㅠㅠ (by 마피)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8244 진지한글 복학생인데요..6 허약한소나무 2015.06.21
진지한글 오늘 콜드플레이 공연 가시는 분 제 소원 하나만 들어주시면 안되나요 ㅠㅜ6 자몽한머루포도 2017.04.16
8242 진지한글 해커스 토플 리스닝 빨간색 책 mp3파일 있으신분 나눠주세요ㅠㅠ6 마피 2014.10.07
8241 진지한글 [자유게시판 정주행 3일차]6 해골왕 2012.09.03
8240 진지한글 .6 kds 2012.11.14
8239 진지한글 ?6 dddiii 2014.11.28
8238 진지한글 어떻게 반응 해야할까요6 기특한야자나무 2018.07.03
8237 진지한글 으앙, 저 졸업학긴데 실영1, 실컴1,2 양보해주실분 ㅠㅠ6 winfren 2013.11.19
8236 진지한글 .6 원숭2 2018.06.09
8235 진지한글 잘 참은건지 모르겠네요.6 JMoon 2014.03.04
8234 진지한글 기계과 고체역학 학점6 뎃쎔바라기 2017.05.11
8233 진지한글 선진국엔 '지방대'라는 말도 없어6 비회원 2011.08.13
8232 진지한글 [펌글]언제까지 삼성의 폭거를 모른 척 두고만 볼 것인가.6 앙리의법칙 2012.08.26
8231 진지한글 월세집에서 뼈가 부러졌어요6 star** 2017.05.02
8230 진지한글 시월제 주막, 과도한 선정적 복장, 홍보 등을 금지합니다! 그리고 미성년자 분들의 음주를 막기위해 꼭 민증검사 부탁드립니다!(수정)6 레디액션총학생회 2014.09.22
8229 진지한글 [레알피누] 계절학기 w.....6 ejfnfn 2016.07.04
8228 진지한글 이번에 당선되신 기숙사 원생회에 여쭤보아요^^6 궁금해요? 2012.11.29
8227 진지한글 졸업 시 토익6 ㅂㅈㄷㄱ 2018.12.30
8226 진지한글 .6 rtrtrt 2017.06.30
8225 진지한글 -6 율무차 2014.02.08
첨부 (0)