진지한글

친구가 자전거 도난 당했네요..

십세긔2013.04.02 19:43조회 수 2227댓글 7

• 글자 크기

친구가 올린글 그대로 올립니다.

오늘 재료관 앞에 대논 자전거가 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인문대 돌길에서 재료관 넘어오늘 길쪽 플랜카드 걸어놓은데 묶어 놓았는데 비밀번호 풀어서 갖고 갔네요 ㅠㅠ
오늘 혹시 보신분 연락주세요 ㅠㅠ 사례할게요 ㅠㅠㅠ
흔하게 생긴 자전거는 아니라서 눈에 띌거에요ㅠㅠㅠ 아 슬프다 진짜...

• 글자 크기
정말 입결?이 떨어진건가요? 저학번들이 개념이 없는건가요.. (by 휴) 야자타임이랑 고민상담 게시판에는 무서워서 글도 댓글도 못쓰겠네요 (by 예민하네요)

댓글 달기

• ㅎㄷㄷ
    비밀번호를 풀정도면 오랫동안 자전거 옆에 있었을건데...ㅜㅜ
    얼른찾으세요.
    저도 자전거 타고 다니는데 확실히 묶어둬야겠네요
  • 차대번호 아시면 경찰서에 차대번호로 신고하세요.
    자전거방에 팔아넘기기힘들고 개인에서 개인으로 판매할때도 차대번호 확인하는 분께는 못팔겁니다.
    꼭 찾으세요
  • 부산도 차대번호 실시하고있나?
    그리좋은것도 아니구만 왜 훔치지 거지색히들이
    잡으면 쇼부볼것도 없이 그냥 바로 콩밥먹이세요
  • 남의 물건에 함부로 손을 댈 수 있다는게 참...
  • 진짜 왜케 거지들이 많은지 몰겠네요 .......
    학교 안에 스쿠터 자전거 노리는 좃중고딩많습니다. 자전거를 진정 아끼신다면 다음부턴 튼튼한 사관절이나 순대락 쓰세요.
  • 진짜 죄의식 없는 인간들은 살 가치도 없다고 봄
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8371 진지한글 야자타임 게시판 이름을 바꿨으면 합니다,4 신명조 2012.06.21
8370 진지한글 샛길지도 만들어볼까 싶네요46 깨깨오 2013.03.19
8369 진지한글 a14 찰카닥 2013.03.15
8368 진지한글 나이많은게 벼슬은 아니지만12 공대생 2012.06.04
8367 진지한글 건강하고 귀여운 아기 냥이들 입양 도와드려요!5 starrysky 2017.09.15
8366 진지한글 네가 좋아진 것 같다.2 어디아픈덴없니많이힘들었지 2018.07.31
8365 진지한글 조성민쌤 실전반 분들20 곰생도리 2016.01.08
8364 진지한글 남성연대 지지해욧 박근혜!10 BrownSugar 2012.11.30
8363 진지한글 도서관 책에 필기, 낙서하시는 분들 정말 많네요6 normal 2017.07.19
8362 진지한글 [스압]사람을 살린 오유... 따뜻한 곳이네요 ㅠㅠ7 해골왕 2012.09.22
8361 진지한글 졸업할려면 어떻게 해야하나요ㅋㅋㅜ2 비회원 2011.08.10
8360 진지한글 정말 입결?이 떨어진건가요? 저학번들이 개념이 없는건가요..4 2012.01.14
진지한글 친구가 자전거 도난 당했네요..7 십세긔 2013.04.02
8358 진지한글 야자타임이랑 고민상담 게시판에는 무서워서 글도 댓글도 못쓰겠네요6 예민하네요 2012.07.24
8357 진지한글 회계 08학번인데요,..6 초쿄숭이 2013.07.28
8356 진지한글 우리 학교 학식과 학식 이용에 문제점이 있다면 뭐가 있을까요?14 HyowonHerald 2018.09.30
8355 진지한글 웅비관 식당 앞에서 피에르가르뎅 지갑주우신분?...3 훈민정음남 2013.12.12
8354 진지한글 학교가 깨끗해 졌으면 좋겠어요~!2 Railak 2014.05.19
8353 진지한글 온천천에서 배드민턴 치자고 하는 사람들 절대 믿지 마세요6 yaaachin 2017.09.03
8352 진지한글 [레알피누] [6 MathCampus 2016.01.01
첨부 (1)
101.0KB / Download 4