진지한글

친구가 자전거 도난 당했네요..

십세긔2013.04.02 19:43조회 수 2227댓글 7

• 글자 크기

친구가 올린글 그대로 올립니다.

오늘 재료관 앞에 대논 자전거가 없어졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
인문대 돌길에서 재료관 넘어오늘 길쪽 플랜카드 걸어놓은데 묶어 놓았는데 비밀번호 풀어서 갖고 갔네요 ㅠㅠ
오늘 혹시 보신분 연락주세요 ㅠㅠ 사례할게요 ㅠㅠㅠ
흔하게 생긴 자전거는 아니라서 눈에 띌거에요ㅠㅠㅠ 아 슬프다 진짜...

• 글자 크기
친구가 전 남자친구이자 스토커에게 살해당했습니다. (by 느아아아아아ㄹ) 친구가 사고를 당했는데 여러분의 도움이 필요합니다. (by 고양이가지구를구한다)

댓글 달기

• ㅎㄷㄷ
    비밀번호를 풀정도면 오랫동안 자전거 옆에 있었을건데...ㅜㅜ
    얼른찾으세요.
    저도 자전거 타고 다니는데 확실히 묶어둬야겠네요
  • 차대번호 아시면 경찰서에 차대번호로 신고하세요.
    자전거방에 팔아넘기기힘들고 개인에서 개인으로 판매할때도 차대번호 확인하는 분께는 못팔겁니다.
    꼭 찾으세요
  • 부산도 차대번호 실시하고있나?
    그리좋은것도 아니구만 왜 훔치지 거지색히들이
    잡으면 쇼부볼것도 없이 그냥 바로 콩밥먹이세요
  • 남의 물건에 함부로 손을 댈 수 있다는게 참...
  • 진짜 왜케 거지들이 많은지 몰겠네요 .......
    학교 안에 스쿠터 자전거 노리는 좃중고딩많습니다. 자전거를 진정 아끼신다면 다음부턴 튼튼한 사관절이나 순대락 쓰세요.
  • 진짜 죄의식 없는 인간들은 살 가치도 없다고 봄
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9483 진지한글 친구네 음식점 불매운동 이런거 안되나요??6 봄날 2014.12.06
9482 진지한글 친구가 전 남자친구이자 스토커에게 살해당했습니다.2 느아아아아아ㄹ 2018.05.18
진지한글 친구가 자전거 도난 당했네요..7 십세긔 2013.04.02
9480 진지한글 친구가 사고를 당했는데 여러분의 도움이 필요합니다.11 고양이가지구를구한다 2019.01.18
9479 진지한글 치킨집 추천6 하마짱 2016.01.02
9478 진지한글 치킨의 진리 서열.txt43 느그딱보고있다 2013.07.04
9477 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 새벽시간 2018.08.07
9476 진지한글 치킨 한마리 무료나눔합니다4 담고 2019.10.10
9475 진지한글 치즈냥이 키워주실분 구합니다! +입양되었습니다ㅎㅎ15 채횬 2018.09.14
9474 진지한글 치졸한 로스쿨생은 보시오!56 익명 2012.01.07
9473 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]6 우짜짜 2013.03.21
9472 진지한글 치과 추천좀 해주세요.2 Rapsolute 2018.03.19
9471 진지한글 취업할때 공학인증이 나을까요 부전공이 나을까요?4 zzeef22 2013.12.08
9470 진지한글 취업캠프 대기업반2 볼마우스 2018.08.26
9469 진지한글 취업지원도서(ncs문제집, 자격증 등) 빌려서 책에다 풀어놓지 맙시다. ROZENKRANZ 2016.09.23
9468 진지한글 취업전략과2 월수 <-> pnu토플 월수 imd 2018.09.03
9467 진지한글 취업전략과 일선과목 창의력, 리더십, 프토 양도해주실분 계신가요ㅠㅠ 마지막 학기라서 꼭 들어야합니다..ㅜㅜ3 음냐하 2017.08.08
9466 진지한글 취업을위한비지니스매너,직업선택 12시분반 금정구장전동부산대학교진리관 2017.02.07
9465 진지한글 취업을위한비지니스매너 와 직업선택과취업준비 교환하실분 가갸거교 2014.08.12
9464 진지한글 취업을위한비즈니스매너 화목 1시반수업 양도해주실분 어마나나누 2017.09.07
첨부 (1)
101.0KB / Download 4