진지한글

북문 쥬스식스랑 커피몬스터 옆 복사집

지키티리2017.06.10 10:54조회 수 1169추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
진짜 학생들 상대로 너무하네요
양면복사 안눌러서 아저씨한테 취소요 하고
복사기 달려가서 취소누르려고했는데
왜 학생맘대로 복사기 만지냐면서 화내고
그래놓고 와가지고 한참 보다가
난중에 취소 눌러주네요
진짜 기분 더럽게 누가봐도 한참 보다가 취소눌렀음
그냥 제가 눌렀음 세네장에 바로 끝났을껀데
잘못나온게 60장정도였네요
그러고 복사비 다받아감
삼천원이면 쟈스민에서 커피두잔은 사먹는 돈인데 ㅠㅠ
당연히 내가 잘못 눌렀으면 책임지는게 맞는데 아저씨가 왜 복사기 만지냐고 신경질내면서 와가지고 진짜 누가봐도 시간 끌은걸로 밖에 안보이는 이상황이 진짜 기분 더럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 다른 복사집 가시길 제발 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 1. 잘못누른 님 잘못
    2. 참고로 인쇄취소는 컴퓨터에서도 가능함
    3. 영업에 필요한 기계 다룰줄도 모르는 사람이 막만진다고 생각하면 나같아도 제지함
    4. 고로 실수로 인쇄한 페이지 계산을 요구하는 건 사장님 입장에서 당연함
    5. 감정에 호소 늬늬욤
  • @무섭닭
    지키티리글쓴이
    잘못누른거 돈 내야한다는거는 당연히ㅠ저도 알죠 근데 아저씨가 일부러 취소 안눌렀다는게 문제죠 취소버튼 뻔히있는데도 안누르고 60장이나 나올때까지 계속 보고만 있었다는건데 누가봐도 티나게
  • ㅈㅈ복사말씀하시는건가요? ㅈㅈ복사집이었나 여튼 여기 아저씨 착하셨는데ㅠ가끔 설정 잘못돼서 나오면 아저씨가 다시 뽑아주시고 제대로 된것만 계산해주셨어요!
  • ㅈㅈ복사면 그아저씨엄청좋으신데..저도그때제대로된것만 돈받으시더라구용 아마도복사기만져서화나셧나봐요ㅠㅠ
  • @움치키dnaclxl
    지키티리글쓴이
    저는 미색지가 좋아서 첨에 미색지로 해달라니깐 좀 귀찮아하시길래 아 그냥할께요 하고 인쇄한건데 ㅠㅠ 거기다 제본 하실때 앞 뒤 표지 서로다른색으로 하시길래 같은색으로 해달라고 하니깐 째려보시던데... 그냥제가싫었나보네요
  • 인쇄취소 컴퓨터에서 할 수 있지 않나요? 저는 그 아저씨 정말 친절하시고 좋아서 거기만 가는데 .. 물론 기분 안 좋으셨을수도 있지만 다른 복사집 가라는 건 좀 아닌거 같네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8172 진지한글 [부산] 교수없어 학과 휴업?9 최트루? 2012.06.03
8171 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2023.12.18
8170 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.05.14
8169 진지한글 [부산대 K-Digital Training] SW 코딩취업 무료교육 수강생 상시모집 부산대K-디지털트레이닝 2024.02.14
8168 진지한글 [부산대학교] SW 코딩취업 무료교육 수강생 모집 SW개발자양성 2023.02.20
8167 진지한글 [부산디자인진흥원] 🌸무스펙 취준생들 주목! 포폴+스펙쌓고 취업연계까지 해주는 UIUX 웹디자인 교육과정!(전액국비지원)🌸 고랭지 2024.06.25
8166 진지한글 [부산변시회] 신입회원 모집합니다! 열공하자 2015.08.01
8165 진지한글 [부산생명의전화] 2019 생명사랑 밤길걷기 ‘부산’ 자원봉사자(서포터즈) 모집(~8/9) wfwfwfwf 2019.08.01
8164 진지한글 [부전공]재무관리 월수 10:30 분반(007) ☞ 화목 9:00분반(004) sch 2016.08.09
8163 진지한글 [브금] 내일이면 계절학기가 종료되는군요....8 深影 2012.07.18
8162 진지한글 [브금] 방학인데 학기중보다 더 바쁘네요.10 深影 2012.07.08
8161 진지한글 [브금] 진정한 경찰관.jpg13 深影 2012.07.22
8160 진지한글 [뻘글//질문] 얼마 뒤에 있을 교수님과의 상담 때문에 수강계획표(?) 비슷한 걸 짜는데...6 深影 2012.05.20
8159 진지한글 [사과문] 부산대학교 밀양캠퍼스 원생회입니다.14 마루앤아라 2015.03.17
8158 진지한글 [사과문] 효원 95호 원고 중, [새내기 기획] 박물관은 왜 이럴까? 에 관해서.3 hyowon 2012.06.15
8157 진지한글 [사례드립니다] [급구] 매트랩 잘하시는 분ㅠㅠ6 wugdk 2019.05.24
8156 진지한글 [사례합니다] 부산대 웹메일로, 마이크로 오피스 인증번호 받아주실 분 구합니다..4 Dhjnhyf 2018.06.23
8155 진지한글 [사진수정]부산시 유기동물 보호소의 실체..우리의 세금인 위탁비는 어디에..?17 야옹 2012.05.12
8154 진지한글 [설문] 효원헤럴드에서 면 요리에 대한 설문조사를 실시합니다. HyowonHerald 2013.03.14
8153 진지한글 [설문조사] 부산대학교 '학생식당'에 대한 학우 여러분들의 생각을 듣고자 합니다~4 PASSWORD 2014.02.21
첨부 (0)