진지한글

북문 쥬스식스랑 커피몬스터 옆 복사집

지키티리2017.06.10 10:54조회 수 1169추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
진짜 학생들 상대로 너무하네요
양면복사 안눌러서 아저씨한테 취소요 하고
복사기 달려가서 취소누르려고했는데
왜 학생맘대로 복사기 만지냐면서 화내고
그래놓고 와가지고 한참 보다가
난중에 취소 눌러주네요
진짜 기분 더럽게 누가봐도 한참 보다가 취소눌렀음
그냥 제가 눌렀음 세네장에 바로 끝났을껀데
잘못나온게 60장정도였네요
그러고 복사비 다받아감
삼천원이면 쟈스민에서 커피두잔은 사먹는 돈인데 ㅠㅠ
당연히 내가 잘못 눌렀으면 책임지는게 맞는데 아저씨가 왜 복사기 만지냐고 신경질내면서 와가지고 진짜 누가봐도 시간 끌은걸로 밖에 안보이는 이상황이 진짜 기분 더럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 다른 복사집 가시길 제발 ㅠㅠ
    • 글자 크기
. (by 검은가젤) 진리관 매점 (by 산천청려대도사통)

댓글 달기

• 1. 잘못누른 님 잘못
    2. 참고로 인쇄취소는 컴퓨터에서도 가능함
    3. 영업에 필요한 기계 다룰줄도 모르는 사람이 막만진다고 생각하면 나같아도 제지함
    4. 고로 실수로 인쇄한 페이지 계산을 요구하는 건 사장님 입장에서 당연함
    5. 감정에 호소 늬늬욤
  • @무섭닭
    지키티리글쓴이
    잘못누른거 돈 내야한다는거는 당연히ㅠ저도 알죠 근데 아저씨가 일부러 취소 안눌렀다는게 문제죠 취소버튼 뻔히있는데도 안누르고 60장이나 나올때까지 계속 보고만 있었다는건데 누가봐도 티나게
  • ㅈㅈ복사말씀하시는건가요? ㅈㅈ복사집이었나 여튼 여기 아저씨 착하셨는데ㅠ가끔 설정 잘못돼서 나오면 아저씨가 다시 뽑아주시고 제대로 된것만 계산해주셨어요!
  • ㅈㅈ복사면 그아저씨엄청좋으신데..저도그때제대로된것만 돈받으시더라구용 아마도복사기만져서화나셧나봐요ㅠㅠ
  • @움치키dnaclxl
    지키티리글쓴이
    저는 미색지가 좋아서 첨에 미색지로 해달라니깐 좀 귀찮아하시길래 아 그냥할께요 하고 인쇄한건데 ㅠㅠ 거기다 제본 하실때 앞 뒤 표지 서로다른색으로 하시길래 같은색으로 해달라고 하니깐 째려보시던데... 그냥제가싫었나보네요
  • 인쇄취소 컴퓨터에서 할 수 있지 않나요? 저는 그 아저씨 정말 친절하시고 좋아서 거기만 가는데 .. 물론 기분 안 좋으셨을수도 있지만 다른 복사집 가라는 건 좀 아닌거 같네요