진지한글

학교 근처 고양이 병원 추천주세요

스미마센2017.07.10 20:16조회 수 756댓글 8

• 글자 크기
미니스탑 앞 고양이가 아픈거같아서요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

장전역 반대편 산책" 좋아요!
  • @박군
    스미마센글쓴이
    감사합니다 연락드렸더니 오늘 야간진료가 없다고 하시네요. 증상 말씀드렸더니 감기같은거라고 하시는데 키울거면 집에데려갔다가 내일 병원데려오구, 아님 그냥 먹이만 잘 주라고해서 먹이만 주고 왔습니다.. 근데 참치도 물도 안먹네요ㅠ 속상하네요..애교도 많던애가 이렇게 힘이 없으니..
  • @박군
    저렇게 데려가면 얼마쯤하나요? 전ㅊ체적인 검진하는거
  • @llllllllllllll
    스미마센글쓴이
    혹시 키우실 생각이 있으신가요?ㅠㅠ 제가 저 고양이 때문에 아직도 잠이 안와서ㅠ 너무 가까이에서 힘들어하는 모습을 보고와서 마음이 너무 아프네요.. 아침 일찍 캔이나 사서 가려하는데 또 안먹으면 어쩌나 걱정입니다..
  • 스미마센글쓴이
    아침에 캔주러가니 살만한가봐요ㅠ 크게 걱정 안해도 될듯하네요ㅎㅎ
  • 지동범 이라는데가 알려져있더라고요. 고양이카페에서 봤어요
  • 정말 책임지고 키우실거아니면...내일 혼자병원가셔서 허피스약같은거나 받아와서주세요! 저도 산책 다니고 있고, 전체적인검진이 피검사를 포함하느냐에 따라서 가격이 적게는 일이만원 많게는 오에서 십만원까지도 나와요!
    http://100su.tistory.com/78
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9924 진지한글 [긴급] 약 2시간30분동안 접속불가현상이 있었습니다.14 장전동빗자루 2011.08.04
9923 진지한글 중고나라 사기14 쀼뿌꺄까 2018.03.11
9922 진지한글 최근에 모기 늘지 않았어요?14 noname17 2018.11.10
9921 진지한글 이대로 묻히면 너무 .. 교수님의 희생이 안타깝지 않나요..?14 tree 2015.08.18
9920 진지한글 죄송합니다.14 nomane3 2018.01.22
9919 진지한글 동물원에 글 정말 경통대 회장입니까?14 elkamdl 2015.11.01
9918 진지한글 고영독 해설14 헿헿헿헿 2016.10.12
9917 진지한글 부산대 여러분 매너를 지켜주세요.14 아따조타 2018.04.09
9916 진지한글 (19) 남친이랑 첫 관계 이후에 너무 우울해요 ㅠㅠㅠ14 부대짱 2012.07.31
9915 진지한글 오늘 예술관에서 수업을 마치고 내려가는 길에14 부산대학교학생 2017.03.10
9914 진지한글 중도 좌석배정기 시스템 개선 제기14 보라색성애자 2014.12.17
9913 진지한글 최근에 장전역근처 내과에서 성추행당하신분 없죠?14 Chu~~ 2014.05.03
9912 진지한글 반짝이에게 장미꽃 배달해드려요 ^ㅇ^14 지희 2012.05.08
9911 진지한글 나 자신을 먼저 사랑하라는 말이 무슨 말일까요?14 모모쨩 2019.03.02
9910 진지한글 오늘 학교앞에 하얀옷14 제이크 2016.06.01
9909 진지한글 팔각모 대여가능하신 분!14 남자1 2017.09.20
9908 진지한글 .14 프라푸치노 2014.04.03
9907 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]14 우체국 2017.12.06
9906 진지한글 기계공학부 설계 과목 이거 망한거 같은데 선배님들 제발 봐주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 큰일남14 지나가는공대인 2019.01.30
9905 진지한글 이 이야기는 어디다 해야되나요 ㅜㅜ14 생크림넣은슈크림빵 2014.09.15
첨부 (0)