진지한글

자신이

낡씨맑음기분짱좋아2017.08.29 12:32조회 수 751댓글 4

• 글자 크기
4차 산업혁명에 대한 혜안이 있다 혹은 비전이 있다.
혹은 열정이 있다, 능력이 있다! 하시는 분은 쪽지 부탁드립니다!
같이 얘기해봐요! ^_^_^^^_^__^_^_^
자신이 창의적이다! 하시는 분은 정말로 꼭 연락 부탁드립니다!
++ 댓글에 보니까 공모전 아이디어 빼간다는 말씀 있으신데, 저는 그렇게 치졸한 사람 아닙니다.ㅠㅠ
편하게 느끼시라고 글을 가볍게 적었더니 진중함이 제대로 전달되지 않은 것 같아서 죄송하게 생각합니다. 저는 공모전을 준비하는 것이 아닙니다.
저는 세상에 왔다 감으로서 이 세상을 조금 더 좋게 변화시키고 싶은 꿈이 있습니다. 그 꿈을 위해서 찾아보던 중, 4차 산업혁명에서 제가 할 수 있는 일을 찾아가고 있는 중입니다.
제가 세상에 도움이 되기 위해서 대략적으로 어떠한 것을 할 지 구상은 되어 있습니다. 정말로 세상에 도움이 되는 일이고 싶어서 장차 규모를 크게 할 생각입니다. 이러한 규모의 구상에 저 하나만의 관점과 정보가 충분할 리 없다고 생각합니다. 그래서 저는 제가 보지 못하는 또다른 관점을 제시해 줄 수 있는 사람. 혹은 저보다 근거있는 정보와 논리로 제가 미처 생각하지 못한 부분을 지적하고 함께 발전해 나갈 수 있는 사람. 혹은 이 외에 제 꿈을 함께 키워줄 수 있는 사람을 찾고 있습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.
저는 고등학교 2학년 때 팀으로 국내 창의력 올림피아드 2위, 세계대회에 출전하여 14위를 한 경력이 있고, 다양한 창의적 문제해결법에 관심이 많습니다.
연락 주실 때 어떤 특기가 있다 정도의 짧은 소개 부탁드립니다! 정말로 남의 아이디어 빼가는 사람 아닙니다..ㅠ 제가 가장 경계하는 것 또한 그것이라 충분히 이해 됩니다. 신중하게 연락 부탁드립니다!
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7729 진지한글 금요일 9시 중독과사회 들으시는 부뉴ㅠ1 마묘빠뾰 2013.06.11
7728 진지한글 교직1 pnuengedu 2014.02.04
7727 진지한글 ★'국립대 연합체' 설문조사에 응해주세요!!!★1 HyowonHerald 2016.08.14
7726 진지한글 3월 2일 밤 10시30분경 부산대학교 정류장에서 있었던 욕설을 목격하신 분을 찾습니다.1 FeBreeze 2019.03.04
7725 진지한글 통번역, itt, 테솔? tesol?1 좋아좋아하모니카솔로 2019.11.18
7724 진지한글 .1 Djdjdjd 2019.12.24
7723 진지한글 쓰레기 무단투기 한 사람보세요1 wnshin 2018.05.29
7722 진지한글 창의적 문제해결력(12시), 리더십 개발과 훈련(15시) 양도해주실분 있으신가요..??1 잡곡갈릭바게트 2016.08.09
7721 진지한글 .1 hshahahahhha 2021.02.28
7720 진지한글 [레알피누] 방구하는 시즌이 되니까 드는 생각인데..1 지민아사랑해 2018.01.06
7719 진지한글 우리 학교에도 수배자 있나요?1 동동이 2011.10.22
7718 진지한글 국가근로관련입니다1 코케 2016.07.21
7717 진지한글 .1 컬러풀대구 2017.08.08
7716 진지한글 한국사의흐름 화목 10시 반 수업1 니가사는그집오예 2015.04.22
7715 진지한글 [레알피누] 탈춤 동아리 모집1 인간학 2015.05.14
7714 진지한글 1 자그마한도롱뇽 2017.11.21
7713 진지한글 .1 0313 2017.05.30
7712 진지한글 최신대학물리학 솔루션 구해요..1 안녕자두야 2017.07.06
7711 진지한글 [레알피누] 아까 지하철 역 앞에서 어떤 아저씨한테 음료수 뺏겼어여1 ㄴㅇㅅㅇㄱ 2015.11.04
7710 진지한글 부경대랑 통합해야합니다.1 비회원 2011.08.11
첨부 (0)