진지한글

아기고양이 임시보호 가능하신분?

구칠이2017.09.07 20:37조회 수 1317댓글 6

• 글자 크기
상대개구멍쪽에 아기고양이가 몇시간째 울고있습니다ㅠㅠ
왠지 모르게 몸이 흠뻑 젖어있구요ㅜ

사람이 다가와도 멀리 도망치지 않고 그저 구석에만 있습니다ㅜㅠ
혹시 임시보호 가능하신분 있나요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 임시보호처 구하셨나요?
  • @allllllllllll
    구칠이글쓴이
    박스랑 사료를 가지고 나왔더니 어떤 남성분이 치워(????) 버리셨다고 합니다.. 고양이 울음소리는 멎었는데 치워버렸다는 말의 의미를 모르겠습니다..
  • @구칠이
    음.. 그 분은 뭐죠?;; 글보니 마음 너무 아프네요.. 어디로 갔으련지ㅠㅠ
  • @스미마센
    그냥 놔두세요 소도 아니고

고양이를 쓸데도없는걸
  • @구칠이
    어젯밤에 고양이 찾으러 나오신분 이신듯하네요. 옆에 원룸사람인데 그 새끼고양이 마당있는 옆에 집에서 집주인이 호스로 물뿌리고 그대로 바구니에 담아서 가둬둔걸 보고 제가 항의하니까 도리어 욕만 먹었습니다.. 말들어보니 신고했다고 기다려보라더군요. 거진 한시간가량 옆에 어미있는데도 계속 너무 시끄럽게 울길래 수건으로 대충 닦아주고 학교 개구쪽 인적드문 풀숲에 두고왔습니다. 제가 야간알바를 앞두고 잠을자야되는 상태에서 어떻게 급하게 조치를 취할려다보니까 본의아니게 유기를 해버린거 같아 마음한켠이 불편하네요ㅠ 이렇게 마이피누에 구조글을 올리는 방법을 미리 알았더라면 좋았을텐데.. 오늘 그자리에 다시 가보니 안보이더라구요 부디 잘살아있길 기도해봅니다
  • 참할짓없네ㅋㅋㅋㄱ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
7824 진지한글 지방인재 장학금 커널스팝콘 2014.06.21
7823 진지한글 금융 공기업 스터디 모집 (경제직렬) 합니다. chotop 2014.01.09
7822 진지한글 부산대 공대 학석사 메리트 별로 없음?4 28인생은공부다181 2018.07.05
7821 진지한글 안앉는 자리에 짐좀올리지 말아주세요.ㅠㅠ3 차돌이 2016.04.09
7820 진지한글 공대나 자연대생 중에 미분적분학 문제풀이듣는사람있나여?4 hjk6460 2012.11.19
7819 진지한글 어학연수안가는 공대님들2 아다스 2012.08.20
7818 진지한글 상남여자룸메구합니다1 고구맛 2014.01.07
7817 진지한글 지금 싸강 자리 풀렸네용2 하하하허 2016.08.10
7816 진지한글 [레알피누] 룸메 언니 코골이5 귀여운금잔화 2017.11.17
7815 진지한글 도서관에서....7 점심먹고개잠와 2012.11.20
7814 진지한글 부전공 신청 하신 분들 좀 봐주세요ㅜㅜ!!!3 하핫 2013.08.09
7813 진지한글 [레알피누] .4 Comfytheworld 2018.05.03
7812 진지한글 [레알피누] 사라져버린 (만능자게)가 아쉽습니다.18 MelodyBlue 2017.09.28
7811 진지한글 [레알피누] 혹시 어플라이드머티어리얼즈 코리아 에 지원하실 분 계신가요??3 krrrk 2021.10.25
7810 진지한글 인원 증원되면 2차수강신청때 하면되나요?13 매콤한쭈꾸미 2015.02.05
7809 진지한글 김정교 교수님 or 최종서 교수님4 바나바나레몬 2013.03.04
7808 진지한글 수강신청 진지하게 바꿔야함4 alrekim 2016.08.09
7807 진지한글 얼마전에는 신천지더니12 noname17 2017.09.21
7806 진지한글 기숙사에서 롤이 안되는 이유3 Skeuxbw82 2020.09.10
7805 진지한글 경영학과 2학년 2학기 수업 관련 질문이요~~~4 부경(영)대 2014.07.21
첨부 (0)