진지한글

..

부르릉2017.11.20 21:00조회 수 995댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
오늘 오전 10시 15분쯤 순환버스에서 저한테 미친년 ㅈ같다고 한 남자학생분 찾습니다 (by 침침) 생물관 고양이~ (by 프루스트)

댓글 달기

유감..ㅜ
  • @sjwks
    부르릉글쓴이
    방법이 없나요? ㅠㅠㅠ
  • @부르릉
    포기하고 토익치러가세요. 제가 님 대신해서 열심히 들을게요ㅠㅜ
  • 저도 그랬는데 추가 명단 받아서 학사과에서 증원 여부 알려주실 거에요~ ㅠㅠ 교양교육원 홈페이지에 나와있으니깐 한번 공지 보세요 우리 증원 되길 바랍시다 ㅠㅠ
  • @fnffnfkffk
    부르릉글쓴이
    ㅠㅠ저처럼 이런경험이 있으세요? ㅠㅠ 교양교육원 홈페이지 보니까 이미 증원 신청이 마감된거같아서 더 불안했는데 추가명단 또 받아주실수도 있을까요? ㅠㅠ
    홈페이지 잘 살펴봐야겠네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠ
    정정기간에 넣으세요. 아님 내일 바로 전화해보시고요.
  • @noname17
    부르릉글쓴이
    내일 아침되자마자 바로 전화해보려구요 ... 정정기간에 넣을수있도록 증원해주시면 좋겠어요 정말 ㅠㅠ
  • @부르릉
    만약 전화했는데 불가능하다고 하시면 글쓰신 분처럼 잘못 넣었거나, 토익 성적 제출 까먹은 사람 꼭 있을테니 수요일에 빈자리 확인해보시고 정정 때 대기타시면 증원과 관계없이 넣으실 수 있어요. 물론 타이밍과 운, 실력이 중요합니다.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8108 진지한글 휴학 국가장학금4 propose 2017.11.25
8107 진지한글 한샘 여직원 결국 퇴사했네요.87 꾼꾼 2017.11.24
8106 진지한글 돈과 시간3 왕누니 2017.11.24
8105 진지한글 [교수학습지원센터] 2017 다시 듣고 싶은 수업 에세이 공모전 josephine 2017.11.24
8104 진지한글 고읽토 양도 해주실분??1 뀨잉이 2017.11.24
8103 진지한글 .2 방끗방끗 2017.11.24
8102 진지한글 .2 부르릉 2017.11.24
8101 진지한글 . 플옵 2017.11.23
8100 진지한글 부산대 주변에서 노란색 포스트잇 쪽지넣고 다니는 사람 조심하세요17 byeol111 2017.11.23
8099 진지한글 책 무료 나눔합니다. .3 덴마크요거트드링킹 2017.11.22
8098 진지한글 [레알피누] 삼ㅇ빌라 신발 훔쳐간사람 보세요1 부대굴러온돌1 2017.11.22
8097 진지한글 F학점과 재수강 관련 궁금증2 누리누리온누리 2017.11.22
8096 진지한글 지성문구 2층 흔들림? 저만 느꼈나요7 무지개 2017.11.22
8095 진지한글 안타까워서..1 wertsdfg 2017.11.21
8094 진지한글 “웅비관 단발머리 여자쌤” 글의 글쓴이입니다. 스키타는팬더 2017.11.21
8093 진지한글 1 자그마한도롱뇽 2017.11.21
8092 진지한글 금샘로 관련 Q&A입니다3 대학평의원회 2017.11.21
8091 진지한글 오늘 오전 10시 15분쯤 순환버스에서 저한테 미친년 ㅈ같다고 한 남자학생분 찾습니다83 침침 2017.11.21
진지한글 ..8 부르릉 2017.11.20
8089 진지한글 생물관 고양이~2 프루스트 2017.11.19
첨부 (0)