진지한글

영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ

카페얀2013.05.04 20:02조회 수 1492추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

아 왜이렇게 어렵죠... 그전까진 볼만 했는데 7장 8장부터. 갑자기 외계어 보는 기분이에요..ㅜㅜ

수업을 안듣긴했지만.... ㅜㅜ

• 글자 크기
영어영문학과 수업을 듣는데요 (by grooveyks) 영어학입문멘붕 (by brian)

댓글 달기

• 수업 들으나 마나 외계어인 통사론
    작년에 ADH 씨 참.... :)
    화이팅입니다
  • 아직 ADH교수님이신가요? 열심히하면 점수잘주세요~ 수업 듣지는않았고 출석하고 숙제꼬박꼬박내고 중간기말 한 80점쯤 예상했는데 A+ 주시더라구요 ㅋㅋ
  • 고ㅓ제뭐뭐였죠..
  • @꽃보다치킨
    사이버강의실 들어가보시면 자세히 나와있어요~
    파란책 8장이랑 하얀책에서 몇문제 골라놓으셨네요 책 가지러 학교 가야할 듯...
  • @잠오는종달새

ㅜㅜ통사론 책 사셨나요?? 일요일이라 서점에 문도 안열어서 무슨 문제인지 알수가 없네요ㅜㅜ
    가능하시면 문제 찍어서 사진으로보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 책사서 하기에는 너무 급할 것 같네요ㅠㅠ설마 통사론 교재도 들어갈까 싶었는데........ㅜㅜ

• @잠오는종달새
    저녁 늦게라도 보내주신다면 밤새서라도 할 수 있을 것 같은데......ㅠㅠㅠㅠ
    불쌍한 중생 한명 구원해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 수형도 그리기 너무 귀찮아요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3572 진지한글 영어발표 수업 수강하세요~!!!!3 Grace27 2015.09.05
3571 진지한글 영어신문사 The Hyowon Herald에서 수습기자를 모집합니다^0^ HyowonHerald 2014.09.16
3570 진지한글 영어신문사 The Hyowon Herald에서 수습기자를 모집합니다~~^^ HyowonHerald 2014.09.17
3569 진지한글 영어영문ㅜㅠ1 2013.08.10
3568 진지한글 영어영문학과 수업을 듣는데요7 grooveyks 2014.01.24
진지한글 영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ7 카페얀 2013.05.04
3566 진지한글 영어학입문멘붕18 brian 2012.12.06
3565 진지한글 영어회화 분반교환1 모린다 2016.02.28
3564 진지한글 영어회화 분반교환하실분!!! 모린다 2016.02.23
3563 진지한글 영어회화스터디 하시는분 계시나요? 귤귤 2014.07.17
3562 진지한글 영자신문동아리!8 CANY121 2014.09.11
3561 진지한글 영재교육과창의성 또는 위험사회와미래직업 취소하실 분... common12 2018.08.07
3560 진지한글 영재랑 마음경이랑 교환하실분 ㅠㅠ 냥1195 2017.08.12
3559 진지한글 영재랑 마음을 웅직이는 경제학중에 뭐가더낫나요?1 냥1195 2017.08.08
3558 진지한글 영화 <귀향>이 내일 개봉한다고 하네요ㅎㅎ3 썰전메이져 2016.02.23
3557 진지한글 영화26년 보고 이정훈씨 지지자들께 질문드려요^^9 삼양라면 2012.12.07
3556 진지한글 영화에 출연해주실 여학우분 구합니다! sjdoenxn 2016.10.27
3555 진지한글 영화와 BIFF1 Matt0906 2016.08.12
3554 진지한글 영화와 BIFF 들으시는분들.... 쑥뜸 2013.10.04
3553 진지한글 영화와 BIFF필요없으신분ㅠㅠ 블메소리 2015.08.11
첨부 (0)