진지한글

영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ

카페얀2013.05.04 20:02조회 수 1492추천 수 1댓글 7

• 글자 크기

아 왜이렇게 어렵죠... 그전까진 볼만 했는데 7장 8장부터. 갑자기 외계어 보는 기분이에요..ㅜㅜ

수업을 안듣긴했지만.... ㅜㅜ

• 글자 크기
6월21일 ktx 부산->서울 (by 냐냐뇨) 웅비관은 시설 빼고 다 별로네요 (by 연백하)

댓글 달기

• 수업 들으나 마나 외계어인 통사론
    작년에 ADH 씨 참.... :)
    화이팅입니다
  • 아직 ADH교수님이신가요? 열심히하면 점수잘주세요~ 수업 듣지는않았고 출석하고 숙제꼬박꼬박내고 중간기말 한 80점쯤 예상했는데 A+ 주시더라구요 ㅋㅋ
  • 고ㅓ제뭐뭐였죠..
  • @꽃보다치킨
    사이버강의실 들어가보시면 자세히 나와있어요~
    파란책 8장이랑 하얀책에서 몇문제 골라놓으셨네요 책 가지러 학교 가야할 듯...
  • @잠오는종달새

ㅜㅜ통사론 책 사셨나요?? 일요일이라 서점에 문도 안열어서 무슨 문제인지 알수가 없네요ㅜㅜ
    가능하시면 문제 찍어서 사진으로보내주실 수 있나요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 책사서 하기에는 너무 급할 것 같네요ㅠㅠ설마 통사론 교재도 들어갈까 싶었는데........ㅜㅜ

• @잠오는종달새
    저녁 늦게라도 보내주신다면 밤새서라도 할 수 있을 것 같은데......ㅠㅠㅠㅠ
    불쌍한 중생 한명 구원해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 수형도 그리기 너무 귀찮아요ㅠㅠ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
진지한글 영어통사론 숙제 하나도 모르겠어요 ㅜㅜ7 카페얀 2013.05.04
8903 진지한글 웅비관은 시설 빼고 다 별로네요10 연백하 2013.05.05
8902 진지한글 [레알피누] -4 변인호 2013.05.05
8901 진지한글 -10 진격의붕어 2013.05.06
8900 진지한글 교수님이 이상해요..5 Dovahkiin 2013.05.06
8899 진지한글 우리학교 앞에 DJ포차 전단지 알바 개념이..2 깜딱놀람 2013.05.06
8898 진지한글 예비군훈련 몇시까지 가야되죠?ㅜㅜㅜ2 초쿄숭이 2013.05.07
8897 진지한글 중도앞 효원배 대진표를 지켜주세요~ 학원자주화추진위원장 2013.05.07
8896 진지한글 [레알피누] 몸이 부서질듯 정말아파요...1 그바보 2013.05.07
8895 진지한글 [레알피누] .2 우이키키 2013.05.08
8894 진지한글 계절학기에서요...!1 불굴의화신 2013.05.08
8893 진지한글 헐 부산 지하철 투신;ㄷㄷ3 EAkyu 2013.05.08
8892 진지한글 .3 꽃필날이올껴 2013.05.08
8891 진지한글 .6 민트:D 2013.05.08
8890 진지한글 부산레포츠~ 상대에서 페릿발견하신분 제보 부탁드립니다1 기계죽돌이 2013.05.08
8889 진지한글 나는된다님은 보세요4 긍정의힘 2013.05.09
8888 진지한글 나갈 때는 빛과 함께9 우야 2013.05.09
8887 진지한글 한국사 공부하다 민비 살해 사건보구 다시 한 번 분노가 치미네요.16 사랑해 2013.05.09
8886 진지한글 집에서 컴퓨터 인터넷이 자주끊기거나 하시는분들 !1 본주르 2013.05.10
8885 진지한글 부산대 학생들은?16 Mich 2013.05.10
첨부 (0)