진지한글

인체드로잉 배울 수 있는 학원 있을까요?

쎄미2018.01.04 22:08조회 수 614댓글 4

• 글자 크기
부산대 주변이나 서면이나 해운대 근처에서 인체드로잉 배울 수 있는 학원 추천 좀 해주세요~

미술 배운 거 초딩 때 잠깐 배운 거 말고는 아예 없어서 거의 리셋 수준이에요...

취미로 배워보고 싶은데 성인 미술 가르치는데 잘 없고 있어도 학생이라 비싼 가격... 힘들어서...

어느 정도 가격(?)에 배우는 게 좋은지 학원은 어디가 괜찮은지 알려주세요~
    • 글자 크기
인적자원관리 윤준섭교수님 3시분반과 1시반 분반 교환하실분!!! (by 마피) 취업을 위한 비지니스 매너 <ㅡ>금욜1시반 (by 살려줘요)

댓글 달기

• 인체면 만화학원 가시는것도 좋을듯해용 일반화실은 순수전공 하신분들이 운영하시는 경우가 많아서..! 만화학원은 취미반도 많이 하고 워낙 만화 기초 자체가 인체라서 추천합니다 ㅎㅎ
  • @쥬쀼
    쎄미글쓴이
    만화학원 어디가 괜찮나요....?ㅠㅠ
    검색하니까 스브스만 자꾸 뜨고 그래서 ㅠㅠ
  • @쎄미
    입시만화학원에서도 취미반 많이 하는걸루 알고있어요 ㅎㅎ 집가깝고 규모 있는 입시만화학원 찾아보세요!
  • @쥬쀼
    쎄미글쓴이
    아아!! 넵 알겠습니다!
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2491 진지한글 계절 고전읽기와 토론 003 004분반 hg2694 2018.06.06
2490 진지한글 인적자원관리 윤준섭교수님 3시분반과 1시반 분반 교환하실분!!! 마피 2015.09.01
진지한글 인체드로잉 배울 수 있는 학원 있을까요?4 쎄미 2018.01.04
2488 진지한글 취업을 위한 비지니스 매너 <ㅡ>금욜1시반 살려줘요 2015.02.05
2487 진지한글 16.01.30(토요일) 3~5시 신축 상대팀 구합니다. 우짜짜 2016.01.22
2486 진지한글 계절 창업실무 양도해주실 분 계신가요ㅠㅠ3 빵구뽕 2016.11.26
2485 진지한글 오퍼레이션스 002분반 곽ㅊㅈ교수님 양도 구합니다ㅜ 짱짱짱짱짱 2018.02.06
2484 진지한글 거시경제 1분반과 4분반 바꾸실분 아보카두 2014.08.12
2483 진지한글 부자되기특강 화목3시 이장우교수님 기말4 산들애 2017.06.15
2482 진지한글 [레알피누] 계절 성적 안들어가요..?3 ayflay 2018.12.19
2481 진지한글 .7 WORLDRECORD 2016.02.11
2480 진지한글 창글 분반교환 dkssud13 2015.09.02
2479 진지한글 토익관련한 의견을 청원하였습니다. 핿햅 2018.01.04
2478 진지한글 전과 후 취업지원시 입학과는 뭘로 하나요? 예당 2016.11.21
2477 진지한글 제바류ㅠㅠㅠ고토버려주실분 ㅠㅠ 부탁드려요4 20skgus 2018.11.14
2476 진지한글 [레알피누] 농협카드 잃버리신분1 Привет 2017.03.03
2475 진지한글 [레알피누] 겨울계절글영2 취업과 관련해서4 부대평범남 2016.10.17
2474 진지한글 유라시아 근대사 이전에 들어보신분??4 피눙피늉 2018.04.19
2473 진지한글 맛있는분식집이궁금해요 Starynight 2018.05.11
2472 진지한글 [레알피누] .3 곰미 2017.12.12
첨부 (0)