진지한글

김인세 석방중이랍니다.

마케도니아2013.05.15 12:42조회 수 3573추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

김인세 부산대 전 총장 "건강 이상으로 구속집행정지" 석방中

http://www.nocutnews.co.kr/Show.asp?IDX=2494873

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생회는 가만히 있을겁니까?

• 글자 크기

댓글 달기

• 이쯤되니 당신 정체가 궁금하네요ㅋㅋ

며칠 전에는 축제때문에 반수하는 사람 적지 않아보인다는 글쓰더니 ㅋㅋㅋ 정말 어딜 가든지 분란조장하는 사람이 있네요 ㅋㅋ

어그로 끌려고 대학다니세요?
  • @경영학도
    마케도니아글쓴이
    그건 제가 느낀바를 썼을 뿐입니다.
    글 검색해보니 자유게시판에 뉴스기사를 잘 퍼다오시네요
    학교에 좋은기사 제외하고요 ㅋㅋ
  • @Inang
    마케도니아글쓴이
    좋은기사는 둘째치고 부산대 만인의 적인 김인세가 석방중이라고 하지 않습니까?
    지금 이게 좋은기사 나쁜기사 같은 시시비비를 가릴 사안입니까?
  • @마케도니아
    얼마나 어그 끄는 글을 올렸으면 이런 사안에도 이반응인가요 ㅋ
    뿌린데로 거두리라

구속집행정지니까 뇌물 수수에 대한 본 재판은 계속 진행중입니다. 판결 확정되면 얄짤없이 교도소로 가야지요.ㅡㅡ

아직 항소심이 진행중이니까 당연히 미결상태이고 도주나 증거인멸우려가 없다면 얼마든지 석방이 가능합니다.

• @공감
    시원한 답변..^^ 건강사유가 보니 심장발작이었다는데, 석방중이니 가만히 있을겁니까 라는 물음은
    글쓴이 분이 무엇인가를 의도한 것 아닌가 보이네요.
    공감님 말씀 듣고 다시 글 수정하세요
  • @공감
    역시 아는것이 힘
  • 만화로 배우는 법상식 이런거라도 읽고 글달아요 ㅉㅉ
  • 만화로 보는 법 상식 이런거 읽어보셨으면 좋겠어요 ㅇㅇ
    딱 보기에는 어그로 같아요 ㅇㅇ
    오해했다면 죄송합니다
  • 무식하니 용감하지 왕따 쯬쯕 그렇게 관심받고 싶어요? ㅋ
    실제로는 조용하고 사람들과 못어올리고 ㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
1808 진지한글 [레알피누] ㅁㅇㅎ교수님 기계공작법 족보 케주얼 2020.08.28
1807 진지한글 [레알피누] ㄴ14 흑흑형 2018.12.13
1806 진지한글 [레알피누] ㄱㅈㄱ 재무관리 1 같이 들으실분 구해용 갓갓은 2018.01.25
1805 진지한글 [레알피누] ☞빅이슈 판매 장소 및 시간 변경 안내 starrysky 2017.08.31
1804 진지한글 [레알피누] ☆ 자유관 사시는 분들 주목 ☆ cominguproses 2016.03.07
1803 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.] haeunyoon 2017.06.12
1802 진지한글 [레알피누] ★백혈병 어린이를 도운 7명의 부산대 어벤져스를 찾습니다★3 Hohiu 2017.04.13
1801 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]6 까꿍이 2017.06.29
1800 진지한글 [레알피누] [필독] 아직 시험 안끝나신 학우분들8 외로운대추나무 2014.12.18
1799 진지한글 [레알피누] [자게펌]드디어 공대회장/조선과회장/토목과회장 입장표명 행복했다안녕 2012.04.03
1798 진지한글 [레알피누] [연구대상자모집] 우롱티 기호도 및 감각특성 소비자 조사 Jamong 2023.04.27
1797 진지한글 [레알피누] [안내] 12일 PLMS 접속 불가에 따른 조치 안내1 PCTL이러닝 2018.05.18
1796 진지한글 [레알피누] [싸강]과학과디자인이함께하는환경색채 양도해주실분 찾습니다.1 흰둥이 2016.08.09
1795 진지한글 [레알피누] [미래인재개발원] 2014 하반기 집단심리검사 안내 상담자 2014.11.10
1794 진지한글 [레알피누] [도움요청]백혈구 수혈이 필요한 아이가 있습니다.5 운동장 2018.03.07
1793 진지한글 [레알피누] [공지] 2016학년도 2학기 학부 영재교육과 창의성 계발(BD34060) 강좌 수강신청 관련 뭉이 2016.08.15
1792 진지한글 [레알피누] [1 MathCampus 2015.11.28
1791 진지한글 [레알피누] [6 MathCampus 2016.01.01
1790 진지한글 [레알피누] ybm 가보신분들 도음좀 주세요 ㅎㅎ 훈훈남 2013.06.25
1789 진지한글 [레알피누] sex에 대한 질문5 후이차 2016.08.16
첨부 (0)