진지한글

동생이 지금 육군훈련소에 잇는 ㅅㅇㅈ 씨를 찾습니다!!

떡볶이먹고싶다2018.04.04 13:45조회 수 2347추천 수 16댓글 4

• 글자 크기

안녕하세용! 며칠전부터 저희집 우편함에 육군훈련소로 부터 온 편지가 잇어서 글올려용!

제 동생도 지금 육군훈련소에서 훈련병으로 잇어서 남일 같지가 않아서용 ㅠㅠ

가족들이 얼마나 편지를 기다리고 잇을지!!! 제가 꼭 전해드리고 싶네요!!

동생이름이 ㅅㅈㅎ 이고  강원도 화천군에 있으며 본인 이름이 ㅅㅇㅈ 이신 분!!

동생분이 주소를 잘못알고 계신거 같아요 ㅠㅠ 저에게 쪽지주시면 제가 직접 전해드리던지

아니면 우편으로 새로 보내드릴게용

반송함에 넣어 다시 동생분께 돌아가면 동생분이 너무 슬퍼하실거같아 제가 직접 찾아드리고 싶네용!!

제 동생도 훈련중에 있어서 그런지.... 지나칠수가 없어요.

어서 연락주세용!!!

• 글자 크기
[레알피누] . (by 둠칫두둠칫) 도서관사용후 자리반납하고갑시다!! (by 숏다리상디)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2004 진지한글 [레알피누] 월요일 3시 교직실무 이용철 교수님 들으시는분!2 후링후링후리스 2018.04.04
2003 진지한글 [레알피누] .5 둠칫두둠칫 2018.04.04
진지한글 동생이 지금 육군훈련소에 잇는 ㅅㅇㅈ 씨를 찾습니다!!4 떡볶이먹고싶다 2018.04.04
2001 진지한글 도서관사용후 자리반납하고갑시다!! 숏다리상디 2018.04.04
2000 진지한글 북문 이** 카페6 정형돈 2018.04.04
1999 진지한글 리더십개발과훈련 수업자료2 블랙포테이토 2018.04.05
1998 진지한글 경영관에 프린트할데2 akqjqshdba 2018.04.05
1997 진지한글 [레알피누] 경암체육관 탈세?8 답답하다속도가 2018.04.05
1996 진지한글 편의점 알바하시는 분들 보세요!8 쩌미 2018.04.05
1995 진지한글 지갑 YA 2018.04.05
1994 진지한글 [레알피누] 대학원 다니다가 취업6 zbqpfpdl2 2018.04.05
1993 진지한글 .2 프라닭 2018.04.06
1992 진지한글 [레알피누] 기초영어 시험에 대해 알려주셨나용...? 책개비싸네진짜 2018.04.07
1991 진지한글 [레알피누] 복학후에 적응이 안되네요ㅋㅋㅋ9 아싸츄파춥스 2018.04.07
1990 진지한글 상권 분석 상품 기획 및 마케팅 MD 프로젝트 팀원 모집 공고4 우갸갸 2018.04.07
1989 진지한글 기계과 열역학 ㅈㅈㅎ 교수님 족보 있으신분 있나요?1 eveie 2018.04.07
1988 진지한글 1 메룽 2018.04.08
1987 진지한글 [레알피누] .2 cinek 2018.04.08
1986 진지한글 .1 장전교회 2018.04.09
1985 진지한글 자취하는 분들 제발 밤에 조용히 좀 해주세요5 Dleldl 2018.04.09
첨부 (0)