진지한글

오늘 병원 안 열겠죠?

hs공원2018.05.07 06:23조회 수 1232댓글 5

• 글자 크기
하필 연휴 시작하자마자 인후통이 심해서 음식은 물론이고 물도 삼키기가 힘들어요.
아세트아미노펜이랑 덱스트로메토르판이랑 여기에 가래 생기면 사망할 거 같아서 혹시나해서 항히스타민 먹는데도 증상이 완화되는 느낌이 안 나네요.
편의점 죽이랑 꿀물로 어찌 좀 버티려는데 참.. 타지로 와서 계획했던 것도 못하고 그저 침대에만 누워서 돌봐주는 사람도 없이 이러니 슬픕니다.
혹시 오늘 문 여는 이비인후과가 있을까요?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 병원 열었는지 검색하는 사이트있어요. E-gen 검색해보세영
  • @Twosmall
    hs공원글쓴이
    약국도 검색할 수 있네요!! 수이비인후과랑 이진우이비인후과가 공휴일에도 연다고 하니 9시, 10시에 확인해봐야겠어요. 복 많이 받으세요!!
  • 헐 저랑 증상 왤케 똑같아요?ㅠㅠ 제가 쓴 줄 알았어요ㅜ 저도 오늘 이비인후과 가려고 응급의료포털(e-gen)에 검색해서 9시 되면 바로 가려구요! 포털에 검색해보세요ㅎㅎ 그럼 오늘 하는 병원 나올 거에요. 아 그래도 확인 차 병원에 전화해보고 가세요.
  • @크리스틴
    hs공원글쓴이
    요근래 미세먼지가 심하더니 그 영향인지도 모르겠어요. 크리스틴님도 빨리 나으시길 바라요.
  • 저도 증상이 그런데요 테라플루가 효과가 진짜 좋더라구요 전 몇 개 미리 사뒀어요 어제도 그거 먹었더니 살만 하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
2731 진지한글 수학2 교재,, 여름엔아이스 2015.09.03
2730 진지한글 월수10시30분 1시30분 일반선택 양도부탁드립니다.2 흩날리는벚꽃한잎 2018.02.06
2729 진지한글 효원재 지름길 문의4 Puregreen 2017.02.28
2728 진지한글 중도(새벽별도서관) 유료사물함 양도받고싶습니다! 피곤한박카스 2017.07.15
2727 진지한글 기계관 과도 이용하시는분들 쓰레기는 치웁시다!2 타락싼타v 2016.04.18
2726 진지한글 혹시 방 거래 중개좀 해주실분 계신가요 ㅠㅠㅋ 복비드려요.. 기공SH 2016.03.16
2725 진지한글 겨울 계절학기 웅비관 신청4 불루베리 2017.08.27
2724 진지한글 [레알피누] 피트 ㅂㄱㅂ물리 같이들으실분 떼오도르 2014.01.23
2723 진지한글 무역원론 금요일9시수업 듣는분들!! 차유람빠돌이 2014.06.10
2722 진지한글 휴학1 가가기고구 2018.04.17
2721 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 웽꾸 2020.10.05
2720 진지한글 [레알피누] 연극이나 뮤지컬동아리잇나요.,1 유치원과친구 2014.09.18
2719 진지한글 회계정보시스템이랑 마케팅특강 교환하실분 찾습니다 꼬레꼬레 2015.08.11
2718 진지한글 장혜진 교수님 상법 들으시는분 Certified 2016.06.10
2717 진지한글 오늘 건도 여나요?3 wefew 2017.01.01
2716 진지한글 일어1 월요일 9시분반이랑 교환하실 12시, 1시반 분 계시나요? bd14 2014.08.13
2715 진지한글 [레알피누] 진리관 가동 6층 문손잡이에 본드칠하신 거 보신 분7 도도새 2018.12.26
2714 진지한글 오퍼레이션스 매니지먼트 최종열->곽춘종교수님 분반교환 12349876 2016.08.26
2713 진지한글 중도 열람실 깨끗이 사용합시다!1 맷보머 2016.04.14
2712 진지한글 실용영어1 양도해주세요 제발요ㅜㅜ 하하핫세상에이런일이 2014.05.29
첨부 (0)