진지한글

오늘 병원 안 열겠죠?

hs공원2018.05.07 06:23조회 수 1232댓글 5

• 글자 크기
하필 연휴 시작하자마자 인후통이 심해서 음식은 물론이고 물도 삼키기가 힘들어요.
아세트아미노펜이랑 덱스트로메토르판이랑 여기에 가래 생기면 사망할 거 같아서 혹시나해서 항히스타민 먹는데도 증상이 완화되는 느낌이 안 나네요.
편의점 죽이랑 꿀물로 어찌 좀 버티려는데 참.. 타지로 와서 계획했던 것도 못하고 그저 침대에만 누워서 돌봐주는 사람도 없이 이러니 슬픕니다.
혹시 오늘 문 여는 이비인후과가 있을까요?
    • 글자 크기
1 (by krew231) 꿈이 생겼습니다. (by 김우디)

댓글 달기

• 병원 열었는지 검색하는 사이트있어요. E-gen 검색해보세영
  • @Twosmall
    hs공원글쓴이
    약국도 검색할 수 있네요!! 수이비인후과랑 이진우이비인후과가 공휴일에도 연다고 하니 9시, 10시에 확인해봐야겠어요. 복 많이 받으세요!!
  • 헐 저랑 증상 왤케 똑같아요?ㅠㅠ 제가 쓴 줄 알았어요ㅜ 저도 오늘 이비인후과 가려고 응급의료포털(e-gen)에 검색해서 9시 되면 바로 가려구요! 포털에 검색해보세요ㅎㅎ 그럼 오늘 하는 병원 나올 거에요. 아 그래도 확인 차 병원에 전화해보고 가세요.
  • @크리스틴
    hs공원글쓴이
    요근래 미세먼지가 심하더니 그 영향인지도 모르겠어요. 크리스틴님도 빨리 나으시길 바라요.
  • 저도 증상이 그런데요 테라플루가 효과가 진짜 좋더라구요 전 몇 개 미리 사뒀어요 어제도 그거 먹었더니 살만 하네요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
8808 진지한글 내일 세시 논리회로 양세양 교수님 수업 하나요?? 굼꾸는나무나무 2018.05.14
8807 진지한글 마블 잘아시는분? <인피니티워 스포>9 이류안개 2018.05.14
8806 진지한글 [수정] PLMS 사이트 일부 기능 정상화 안내3 PCTL이러닝 2018.05.12
8805 진지한글 PLMS 사이트 이용불가 안내10 PCTL이러닝 2018.05.12
8804 진지한글 ★ PLMS 이용 중단 안내(오늘 20시~내일 새벽2시 30분) ★1 PCTL이러닝 2018.05.11
8803 진지한글 맛있는분식집이궁금해요 Starynight 2018.05.11
8802 진지한글 .5 유리그늘 2018.05.11
8801 진지한글 .4 분위기 2018.05.11
8800 진지한글 지갑을 분실하였습니다. LEICA 라고 적혀있네요 A급새끈이 2018.05.10
8799 진지한글 .5 두둠 2018.05.10
8798 진지한글 특공관 피해입으신분2 Hicopasss 2018.05.09
8797 진지한글 .2 akqjqshdba 2018.05.08
8796 진지한글 특공관 도둑11 Hicopasss 2018.05.08
8795 진지한글 북문 파리바게트 조각케잌6 sn 2018.05.07
8794 진지한글 12 krew231 2018.05.07
진지한글 오늘 병원 안 열겠죠?5 hs공원 2018.05.07
8792 진지한글 꿈이 생겼습니다.4 김우디 2018.05.07
8791 진지한글 .3 투앙이 2018.05.06
8790 진지한글 [레알피누] .4 Comfytheworld 2018.05.06
8789 진지한글 .5 후링후링후리스 2018.05.06
첨부 (0)