진지한글

시각디자인?산업디자인?28살 정x수 아시는분 계시나요?

기다리던봄2018.05.20 12:42조회 수 977추천 수 2댓글 4

• 글자 크기
제 친구(여자)가 정x수 라고 하시는 분 일행이 헌팅하러오셔서 남자2 여자2 술마셨는데 좀 이상한 일이생겼는데, 페북 친추거니깐 차단하시네요. 술먹으면서 자기가 부산대 시각디자인?산업디자인?(술먹어서 잘 기억이 안난다고하네요) 이라고했다는데 아시는분 계시면 쪽지나 댓글달아주면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 무슨일이에요
  • @뤄내니니낼
    기다리던봄글쓴이
    남자 둘 여자 둘 술먹는데 남자 한명이 술취했다고해요. 근데 정x수 라는 분이 자기 친구가 취해서 급하게 가봐야겠다고 택시타고 갑자기 가셨다는데 제 친구 지갑에서 현금만 다 사라졌다고하네요. 그뒤에 페북 친추걸었는데 차단했다고합니다 술집도 룸식인데다 화장실갈때는 여자 두명이 계속 같이 갔다고하네요
  • @기다리던봄
    헌팅할때는 대부분 제대로 신상정보를 말하지않아서 찾기어려울거같아요..
  • 상수형이 왜 거기서 나와...?
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6612 진지한글 아 인간적으로 남의 물건은 좀 가져가지맙시다3 ASpaceGom 2015.04.19
6611 진지한글 아 성적 홍가네티비 2013.12.27
6610 진지한글 아 미치겠네요!4 에헤헤헤웃기네 2015.07.22
6609 진지한글 아 망했어요ㅠㅠ 내일 버스2 소풍가자2 2012.11.22
6608 진지한글 아 망해쓰요4 길가던상대생 2012.05.16
6607 진지한글 아 도서관 사물함 ㅠㅠㅠ5 에헤헤헤웃기네 2015.03.10
6606 진지한글 아 내가 태양계와 우주 똥망이다!8 평범 2014.06.17
6605 진지한글 아 난 돌아이야아아2 뿡빵이 2014.02.04
6604 진지한글 아 과연 어느게 진실일지....5 비회원 2011.08.11
6603 진지한글 아 경영학과 계절학기수업 1개 말되나요???2 시작시작 2017.11.07
6602 진지한글 아 건도1 뭐라하지 2013.06.16
6601 진지한글 아마데 2019.09.03
6600 진지한글 씨네떼 제지해야 하는 거 아닌가요10 2호선서면역 2015.05.06
6599 진지한글 씁쓸합니다.5 공상 2012.01.11
6598 진지한글 쓸데없이 성가신거14 길가던상대생 2012.07.13
6597 진지한글 쓰레기좀 버리지 맙시다.7 야자감돜ㅋa 2014.06.16
6596 진지한글 쓰레기 무단투기 한 사람보세요1 wnshin 2018.05.29
6595 진지한글 쓰러져 있는 여성을 보았습니다.5 YU. 2017.12.04
6594 진지한글 쏘쿨이가 하늘나라로 갔습니다..11 인대남 2011.09.20
6593 진지한글 써욧! 다운계약서! BrownSugar 2012.11.30
첨부 (0)