진지한글

저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ

겨울엔빙수2018.09.06 18:12조회 수 8248추천 수 74댓글 22

• 글자 크기

38869557_1785341074880178_606372558115176448_n.jpg : 저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ마이피누 여러분 개강이라 정신없으실텐데 소식하나 전하려고 합니다 ^^

저는 2년전에 휴학한 뒤 밴드음악이 하고싶어서 부산에 있는 레이블에 들어가게되었습니다.

거기서 공연장일도 하고 음향과 보컬에 대해서 배우면서 많은 우여곡절이 있었어요.

일산에서 1년동안 앨범작업이랑 보컬 트레이닝만 하면서 정말 힘들었는데 드디어 저도 이번에 11곡 수록된 정규 1집 앨범을 10월~11월 중 내게 됬네요 ㅠㅠ 저희 밴드는 이번 8월에 부산락페스티벌에서 대상을 수상했고 앨범에 굉장히 공을 많이 들였습니다! 내년에는 메인스테이지에서 뵐 수 있을것 같아요 ㅎㅎ

DaulMusic 유튜브를 통해 음악활동을 계속 하고 있는데 학교 선후배동기분들께서 많이 응원해주시고 관심가져주신다면 큰 힘이 될 것 같아요!! 저도 이번에 복학해서 학교 적응한다고 애를 쓰고 있는데 모두 건강하시고 즐거운 2학기되시길 바랄게요 ㅎㅎ 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

www.youtube.com/c/daulmusic

• 글자 크기
왕벌레 (by ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋ) (by Dhejeh32)

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
9284 진지한글 3 [친구없음] 2018.09.07
9283 진지한글 쪽문쪽에서 고양이 오토바이로 치고가신분 보세요39 땅땅세트3번 2018.09.07
9282 진지한글 왕벌레 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅋ 2018.09.06
진지한글 저도 드디어 음반 발매를 해보네요 ㅠㅠ22 겨울엔빙수 2018.09.06
9280 진지한글 1 Dhejeh32 2018.09.06
9279 진지한글 언어교육원에서 하는 일본어 강의 있어요!!6 재수하고재수강 2018.09.06
9278 진지한글 화목 3시 보험증권법 임재호교수님 수업 공지 부대생99 2018.09.06
9277 진지한글 진로탐색 교환...(열사표꿀강도있어요~~)3 랄라랄 2018.09.06
9276 진지한글 부모님 선물로 드릴 안마기 추천해주세요!2 이윤설 2018.09.06
9275 진지한글 창의적문제해결력 분반교환하실분!1 망고주스 2018.09.06
9274 진지한글 1 깽복하자 2018.09.06
9273 진지한글 진로탐색 분반교환 제발...2 랄라랄 2018.09.05
9272 진지한글 [레알피누] 새벽벌 남자화장실 세면대 물색깔이 왜이렇져...??2 다흰 2018.09.05
9271 진지한글 일선 진로탐색과 생애설계 교환(제꺼3시)1 랄라랄 2018.09.05
9270 진지한글 .1 미마댜아우낟 2018.09.05
9269 진지한글 산업공학과 학생분들 ㅠㅠ3 심심해뭐하지 2018.09.05
9268 진지한글 [레알피누] 유통관리론 오미옥교수님 정정1 종달리수국꽃 2018.09.05
9267 진지한글 (레알피누)교육과정 화 5시—목5시 바꾸실분!!!!!!!!!!!!!!! 스폰지밥 2018.09.05
9266 진지한글 효원도서 환불1 2342415 2018.09.05
9265 진지한글 [레알피누] 신문원론 방송원론교재 같이 제본하실 분 구해요~ 니냐니냐요 2018.09.05
첨부 (1)
85.2KB / Download 2