진지한글

우리 학교 학식과 학식 이용에 문제점이 있다면 뭐가 있을까요?

HyowonHerald2018.09.30 10:28조회 수 2226댓글 14

• 글자 크기

음식이 맛이 없다는 제외하고, 학식 자체나 학식을 이용하는 데에 불편한 점이나 문제점이 있다면 뭐가 있을까요?

가끔 식권 기계가 고장나기도 한다거나, 메뉴가 너무 나오는 것만 나온다던가, 테이블이 안 치워져 있을 때가 있다거나 등등...

학우 분들은 학식을 이용하면서 느낀 바가 없으신가요?? 

• 글자 크기

댓글 달기

• 비둘기가 가끔 나타나요
  • @노스노스
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 금정 1층을 1.5년간 매일 2끼식 이용해본 입장에서 말하자면

1. 식판 설거지가 잘 안 되어 있습니다. 식판이 항상 찐뜩찐득합니다.

2. 메뉴의 다양성이 부족합니다. 반찬 중에서도 맨날 나오는 반찬이 있습니다.

3. 위생... 위생...... 스프에서 애벌레가 나온 적이 있습니다.

4. 돈까스에 나오는 스프 묽기가 맨날 다릅니다. 어떤 때는 그냥 물이고 어떤 때는 괜찮고...

정도가 있습니다.

• 금정 돈까스소스는 시큼한 과일소스 계열 맛이라
    별로 좋아하지 않는데
    이걸 오므라이스에도 부어
    밥이 시큼시큼해서 거부감 들어요 ㅋㅋ;
  • 학식 위치가 너무 캠퍼스 한쪽에 치우쳐있다.
    무지개문쪽 개발이 필요
  • @10111213
    맞아요 정문쪽이나 건설기계쪽에도 하나 있었음 좋겟어요ㅠㅠ
  • 돈 더 받고 고기 많은 메뉴 개발 필요
  • 제발 돼지국밥+떡볶이 콜라보 좀 하지마요!!!
    글쓴이분 말대로 맛을 떠나서 뭔 돼지국밥에 떡볶이를 반찬으로 줍니까...
    떡볶이 국물 묻은 질펀한 밥이랑 돼지국밥은 세 끼 굶은 거지왕 춘삼이도 '아 이건 좀'하고 거를 듯
  • @나는공직자다
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기당
    학식위치가 너무 편중되어 있어요 정문이나 넉터 쪽 기계, 인문대, 전자공, 재료공 이쪽에도 학식이 하나 있었으면 함
  • 메뉴 다 떨어져서 바꿨으면 제발 공지 해줬으면 좋겠네요 ㅜ
  • 그냥 기본적으로 식당이 너무 작음ㅋ
  • 맛이 없음 <<<<사실 이게 제일 큰 문제
    단가를 올리고 맛좀 있게 해주면
    이런 의견 물어보고 조사하는거 보기좋네요ㅎㅎ