진지한글

음주운전 사고로 친구가 죽음의 문 앞에 있습니다... 도와주세요

Hansa2018.10.02 21:48조회 수 14133추천 수 210댓글 27

• 글자 크기

https://www1.president.go.kr/petitions/395955?navigation=petitions

이번 추석, 9월 25일에 제 고등학교 친구가 횡단보도 신호를 기다리다 bmw 음주운전 차량에 치여 뇌사판정받기 직전입니다.

같이 사고난 다른친구도 하반신을 쓸수없을지도 모른다고 합니다. 

인도에 가만히 서있었을 뿐인데,, 너무 끔직하고 어이없는 사고입니다...

그런데도 20대 중반인 음주운전 가해자는 꿈많은 22살 청년을 죽여놓고 한마디 사과도 안하고 피해자 가족들에게 아무런 연락도 취하지 않은 상태입니다.

가해자가 처벌받을 수 있게, 다시는 음주운전으로 죽거나 다치는 사람들이 없도록, 우리나라의 이상한 법이 바뀔 수 있도록 국민청원 동의 한번만 부탁드립니다.

그리고 널리널리 퍼뜨려주세요....

아래 링크에는 블랙박스 영상과 사고현장의 피사진이 있으니 주의해서 봐주세요

http://m.pann.nate.com/talk/343672932

+

https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=102&sid2=257&oid=437&aid=0000192753

많은분들이 관심가져주신 덕분에 뉴스에도 나왔습니다. 감사합니다ㅠ

가해자는 어딜 다쳤는지 모르겠지만,, 병원에 입원해있어 경찰에서 구속수사도 불가한 상황이라고 합니다...

조금만 더 지켜봐주시고 주변에도 공유 부탁드립니다!

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
10564 진지한글 외계인7 장전동호랭이 2011.08.16
10563 진지한글 젠장 젖소를 키우든지 해야지ㅡㅡ;;7 비회원 2011.08.17
10562 진지한글 휴......오류라니..1 anonymous 2011.08.17
10561 진지한글 통합반대 아고라 청원 도와주세요4 비회원 2011.08.17
10560 진지한글 토익그냥 독할할걸.......17 인대부상 2011.08.17
10559 진지한글 님들 저 긱사 떨어짐 ㅠㅠ11 장전동호랭이 2011.08.17
10558 진지한글 지방국립대 통합에 앞서 수도권 부실대학 정리/지방발전 우선되야 하지 않을까요? ;5 비회원 2011.08.17
10557 진지한글 여친이랑 계속 싸우게 되요 ㅜㅜ9 장전동빗자루 2011.08.17
10556 진지한글 헐.. 세븐일레븐,패밀리마트가 다케시마 후원해주는 곳이였네요6 장전동빗자루 2011.08.17
10555 진지한글 bbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 장전동호랭이 2011.08.17
10554 진지한글 후......갤스 액정이 나갔네요...ㅠㅠ8 Dui 2011.08.17
10553 진지한글 약 1시간 30분 가량 접속 장애가 있었습니다.6 장전동빗자루 2011.08.18
10552 진지한글 사람은 아무리 힘들어도 솟아날 구멍이 있따..9 장전동호랭이 2011.08.18
10551 진지한글 이런 과외학생은 어찌 다뤄야하죠..5 장전동미식가 2011.08.19
10550 진지한글 기숙사 혼자쓰고싶어요..8 anonymous 2011.08.19
10549 진지한글 유통기한 대신 소비기한 도입3 비회원 2011.08.19
10548 진지한글 친목질에 대한 모든 걸 밝혀주겠다!!4 비회원 2011.08.19
10547 진지한글 아들에 운전 가르치던 50대 아들차에 치여 숨져8 비회원 2011.08.19
10546 진지한글 중앙대 이제 끝이네요 ㅋㅋ 본교-분교 통합9 비회원 2011.08.19
10545 진지한글 [부경대와 통합논란] 후폭풍이 장난아니네요.13 비회원 2011.08.20
첨부 (0)