진지한글

씁쓸합니다.

공상2012.01.11 10:07조회 수 2138추천 수 4댓글 5

• 글자 크기

아래 김인애님한테

NL이냐 PD냐 물었던 글에

어떤 이상한 분이 당연히 NL이라면서

비꼬는걸 보니 씁쓸하네요.

이제 답글을 다셨는데,

NL과 PD에 대해 몰랐다고 하셨으니

또 그걸 모르냐고 따지고 들지 무섭네요.

확실히 종종 부산대에도

특이한 종자가 확실히 많습니다.

자신이 생각하는대로 남에게 강요하려고 하는

사람들 진심 많은듯요.

정작 당사자 입장에서는

개인적 사유 혹은 스스로 살아오면서 이것이

옳다고 생각해서 하는 것인데,

단순히 자기 머리속에

'이렇게 행동하면 무조건 반미고, 북한옹호고, 극좌파다.'

라는 이유로

당사자가 어떤 이유로 그런행동을 하는지는

완전히 무시하고, 그런것에는 관심조차 기울이지 않죠.

그러면서

'넌 반미야, 넌 북한옹호자야, 넌 좌.빨이야.'라는 식으로 몰아가죠.

이렇게 남의 생각을 자신의 선입견에 의존해서

판단하는 사람들은 스스로 자랑스럽거나, 우월감을 느낄까요???

진심으로 궁금하네요.

정말 주구장창

남이 어떤 생각으로 그런행동을 했는지는 전혀 관심도 기울이지 않으면서

자신의 생각과 다르다고, 자신의 편견과 다르다고

비하하는 꼴이 진짜 어이가 없네요.

P.S

자신이 미륵신처럼 관심법한다는 생각 좀

버리세요 뽀로로님.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
464 진지한글 화목 3시 보험증권법 임재호교수님 수업 공지 부대생99 2018.09.06
463 진지한글 [레알피누] 부산대 택배 보내기3 KS서울날씨청 2019.04.09
462 진지한글 유료 사물함 양도받고싶습니다 따뜻한잎갈나무 2018.06.25
461 진지한글 뷰티~2 행복한은행나무 2019.01.27
460 진지한글 [레알피누] 결혼과 복지 첫수업 가엔 2017.09.04
459 진지한글 일본어 회화 과외 구합니다1 초연한야광나무 2019.03.06
458 진지한글 포스코그룹 라이브설명회합니다 coly 2017.09.04
457 진지한글 [레알피누] 신문방송학과 한x언론사 제본 같이 하실분 구합니다 낭만삼거리 2019.09.10
456 진지한글 [블라인드 처리되었습니다.]1 nang 2018.02.06
455 진지한글 월수 증권시장론이랑 상법 바꾸실분~~ 여니꿍 2018.03.05
454 진지한글 새벽별 유료사물함 양도 받고싶습니다~~!ㅜㅠ 하얀메그놀리아 2018.04.11
453 진지한글 팔목이 찌릿한데 왜그런걸까요?4 와이칸 2020.04.27
452 진지한글 [레알피누] 오늘부터2 괜찮아요 2019.10.27
451 진지한글 이장우교수님 투자론 힝힝힝콩 2017.03.06
450 진지한글 월수 13:30 수업 진로탐색과 생애설계 주실분.. 고냥이 2017.03.06
449 진지한글 일선 3시 이후 (3시 포함)수업 버리실분 쪽지 주세요!! 간절 2018.08.07
448 진지한글 근현대경제사003분반이나 001분반 필요없으신분 자리좀 부탁드립니다 병맛아 2016.08.09
447 진지한글 [레알피누] 난 내일이면 내일의 내가 될것이다. E110P1 2019.01.07
446 진지한글 중도 유료사물함 양도받고싶습니다 normal 2017.03.02
445 진지한글 강의후기1 피즈치자 2019.03.12
첨부 (0)