진지한글

졸업예정자] 고토 분반 정원 넘어도 수강 가능한가요?

舌芒於劍2019.08.20 14:38조회 수 192댓글 3

• 글자 크기

졸업예정 공학생입니다. 고토 수강신청을 완료했음에도 서버가 제 임의로 삭제를 해...  아오

일부글에서 "교수님께 문의해서 열어달라고 부탁해보라"는 글이 눈에 띄는데

고토 분반 정원 넘어도 교수님께 잘 말씀드리면 수강 가능한가요? 졸업예정자라 급하긴 합니다 ㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 아뇨.. 전화해봤는데 안돼요.. 18년 17년 16년도 보시면 알겠지만 전부 인원수 30명입니당 증원 된적 없어요
  • @꾜꾜신굥
    舌芒於劍글쓴이
    퍽 절망적이네요. 교양교육원 측에 수강신청 완료 내역 확인해달라고 하니, 수강신청 내역 확인도 불가능하다고 하니... 서버 아오....
  • @舌芒於劍
    근데 구할 수 있을 거예요 저도 4학년 막학긴데 놓쳐서 초조했는데 존버까지도 아니고 오늘 걍 있나 싶어 드갔는데 있더라구요 ㅇㅂㅇ 자리는 날거예요. 정정기간에도 자리 많이 나요. 물론 인기있는 강의는 아니지만 우리가 그런 거 따질 때는 아니니까.. 전 직전학기 열사표도 그렇게 구해서 들었네요 못 듣진 않을 거예요
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
6492 진지한글 기획력개발과 훈련 분반 바꾸실분!! 토끼인형 2015.09.07
6491 진지한글 기획력개발과 훈련...1 반할남자1 2018.09.03
6490 진지한글 기획력개발과훈련 월수 12:00 수업 양도합니다~1 선풍기바람중 2017.09.04
6489 진지한글 기획력개발훈련 또는 직업선택과 취업준비 양도해주실분ㅠ.ㅠ glglgll 2015.02.17
6488 진지한글 기획력이나 진로탐색 덴마크요거트드링킹 2017.08.13
6487 진지한글 기후학 파란노트 후깔라마타따 2013.10.22
6486 진지한글 긱사룸메5 귀여운금잔화 2018.04.09
6485 진지한글 긱사추가모집2 아잉오잉엉 2018.07.14
6484 진지한글 긴급합니다5 대학생활원생회 2013.08.31
6483 진지한글 긴머리가발가지고있으신분!!!3 마미뮤메모 2017.08.18
6482 진지한글 길거리 설문조사, 심리테스트 받아주지 마세요.31 헤임달 2017.12.26
6481 진지한글 길거리에 아무렇지 않게 쓰레기 놓고가시는 분들7 허제비 2015.09.08
6480 진지한글 길고양이 구조했습니다 ㅜㅜ도와주세요12 꽃보다치킨 2013.07.07
6479 진지한글 길고양이 밥 좀주지마세요16 ...☆ 2016.09.01
6478 진지한글 길고양이가 그렇게 싫으세요?34 걱정말아요그대 2019.02.01
6477 진지한글 길냥이 먹이주는 것은!11 성공열매백개 2012.04.24
6476 진지한글 길에서 팔찌 주우신 분 ㅠ2 방귀대장뿡뿡이 2013.03.14
6475 진지한글 김경필 교수님 과제ㅠㅠ1 크크크크크크크크크어나너치 2016.11.20
6474 진지한글 김경필 교수님 족보 있으신분..? WIMOPP 2016.01.02
6473 진지한글 김근수가 마지막으로 글 적습니다.11 카를가우스 2016.09.23
첨부 (0)