진지한글

.

키큰송장2019.11.21 12:47조회 수 468추천 수 1댓글 11

• 글자 크기

* 홍보글은 자유홍보로

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 모기 파리는요?
  • 진짜 몰라서 물어보는건데
    감튀랑 초콜렛이 고양이한테 부작용이있나요??
  • 너무 시끄러우면 어떡해요?
  • @마이너스통장
    키큰송장글쓴이
    어떡하긴요 방법이 있나요 고양이가 매일같이 발정나서 우는것도 아니고 사람만 사는 세상인가요
    그리고 고양이보다 사람이 더 시끄럽고 더 발정난 존재죠
  • @키큰송장
    죄송한데 고양이보다는 사람이 훨씬 중요한데요? 사람의 불편을 우선시 해야하는거 아닙니까?
  • 비추 누르는 사람들 고양이한테 약 줬던 사람들인가보네
  • 3x4
    이런사람특) 벌레가 자기 귀 옆에서 엥엥거리면 잡아죽이려 난리발광을 하지만 고양이가 우는건 사람이 참아야한다고 함 ㅋㅋ
  • 글쓴이 분이 가지신 가치관이 잘못되었다고 말씀드리는건 아니지만 어떤 의견을 다른분들에게 전달 하실때는 감정을 빼시고 전달하는 연습을 하셨으면 좋겠네요 감정이 담긴글은 상대방에게 감정만 전달될 뿐입니다. 고양이를 아끼신다면 그렇게 생각하지 않는분들을 설득할 수 있는 글을 논리적으로 쓰시는게 더 도움이 되실거 같네요.
  • 내가보기엔 님이 더 싸패같은데?
    데려다 키우세요
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
392 진지한글 특수교육과 전 학생회 측 입장입니다20 바람바람바람 2016.02.25
391 진지한글 너랑나랑총학 연속휴학학기제한폐지!!!!20 기미눼:) 2012.08.30
390 진지한글 제가 대학원을 가기 위해 지금 해야 할 중요한 일 중 하나는20 深影 2012.04.18
389 진지한글 [레알피누] 학교에 외부인이 많이 출입하는지 모르겠지만.20 그래서다 2014.07.11
388 진지한글 학교가 총체적 난국입니다.20 lol 2014.03.15
387 진지한글 [본격 진지한 글] @@ 2012 애인채용 @@20 안될놈은안되 2012.05.20
386 진지한글 문과생은 이해 못한다는 짤방20 MagnaCarta 2012.07.11
385 진지한글 조성민쌤 실전반 분들20 곰생도리 2016.01.08
384 진지한글 학군단 신고하려고하는데...20 꾸지엉아 2015.01.14
383 진지한글 오 오늘 주가 작살났네 헐...20 Rokmw 2012.05.16
382 진지한글 .20 NoHILL 2016.06.13
381 진지한글 진짜 웃기네20 쿨남 2012.11.24
380 진지한글 기계뽕 빼고 갑시다20 공대생은아무것도아니다. 2019.07.11
379 진지한글 교내버스라도 노약자 양보는 합시다!20 카라멜마끼아로우 2014.07.05
378 진지한글 경영학과 새로 뽑힌 학생회...20 닉따위알게뭐야 2017.02.07
377 진지한글 통합찬성 혹은 중립21 안타깝게 2011.09.22
376 진지한글 굿플 400억 완전히 묻혔네요.21 열등재 2012.12.06
375 진지한글 통합 한국대 부산캠퍼스 예상 시나리오21 트랜서퍼 2018.12.06
374 진지한글 .21 9514 2015.06.13
373 진지한글 방황하던 시절 도움 준 키다리 아저씨 찾기21 도미노 2014.06.01
첨부 (0)